张艳红 发表于 2023-2-16 11:12:57

【县住建局已回复】青江学府,再次进入维权状态,何时能拿到房子?

今天业主们又找政府解决青江学府交房问题

县住建局 发表于 2023-2-16 16:49:20

网友,你好。我局去年(2022年)已组建工作专班,持续跟进协调处理该项目逾期未交房问题。项目施工进度和相关情况将会在业主代表微信群中及时公布。
洪雅县住房和城乡建设局
2023年2月16日

山岚 发表于 2023-2-16 12:29:41

老板就一个地基钱就开干的故事

有组织的人 发表于 2023-2-16 17:04:42

不算得哈,首座的业主都没开腔,

吃饱了撑的 发表于 2023-2-16 13:45:17

评论区的洪雅老乡,一定不要买期房,随便什么市也好省重点项目,别信,只信现房,自己梦看到的。我只能说这么多了

知足长乐 发表于 2023-2-16 23:51:31

我们和观澜城邦的官司,洪雅法院,眉山法院,枉法判决。现在高院立案,住建局要求拆述。你们说黑不黑。

宇宙圾团 发表于 2023-2-16 17:06:47

刘敏表 发表于 2023-2-16 15:07:41

就是一家刚刚成立的小房地产公司 开发的第一个楼盘。 你说这样的能不烂尾吗 而且现在经济不景气,,说实话 这个楼盘很难修起来了! 不像多年前的卓越城那个时候房价高有提升空间 限制房地产烂完了 没人来接盘了

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-16 12:32:53

企业公司行为,政府给你买单?想多了,购房需谨慎!有钱买现房多实在的,浪多二手清水房,买了就装半年就可以入住

婷婷和桐哥 发表于 2023-2-16 23:32:26

刘敏表 发表于 2023-2-16 15:07
就是一家刚刚成立的小房地产公司 开发的第一个楼盘。 你说这样的能不烂尾吗 而且现在经济不景气,,说实话...

还有 你不了解内部情况就不要乱造谣 人家在外面还有大楼盘 而且现在工地并没有停工 在正常做绿化 只是主体这边的收尾工程 开发商和总包之间因为进度款的事有点矛盾 正在协商 所以要延期交房而已 你在幸灾乐祸撒子

福临门 发表于 2023-2-16 12:54:45

还有烂尾的哦!绝不止青江学府一家

也许~ 发表于 2023-2-16 11:32:51

老百姓的辛苦钱啊

浩瀚电子烟 发表于 2023-2-16 11:51:34

灰机灰得高 发表于 2023-2-16 12:08:36

水浒传在逃英雄 发表于 2023-2-16 12:24:53

又是啥子情况?

兰子 发表于 2023-2-16 12:32:07

唉!难过!

勤劳的我 发表于 2023-2-16 12:38:47

山岚 发表于 2023-2-16 12:29
老板就一个地基钱就开干的故事

看来晓得内幕呢

夕阳无限 发表于 2023-2-16 12:40:34

老火哦,卖房子的时候说的天花乱坠,交房的时候闭口不言
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【县住建局已回复】青江学府,再次进入维权状态,何时能拿到房子?