北极熊先生 发表于 2023-2-16 21:30:34

不胖不矮不可爱 发表于 2023-2-16 13:24
监管部门呢?

管不到撒

看你微笑 发表于 2023-2-16 21:39:36

王大胖 发表于 2023-2-16 13:46
哪位有青江学府业主群呢,拉一下

私信我

冰山来客。 发表于 2023-2-16 21:50:24

明天

买房者的苦恼 发表于 2023-2-16 21:53:37

wudave 发表于 2023-2-16 13:22
还有那一个呢?

洪州一号

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-2-16 22:23:08

看到这些真心疼!深知普通人买房不易还这样!也庆幸我买的不管交房还是拿证都很顺利!祝你早如愿!

一只狗尾巴小狼 发表于 2023-2-16 22:52:41

刘敏表 发表于 2023-2-16 15:07
就是一家刚刚成立的小房地产公司 开发的第一个楼盘。 你说这样的能不烂尾吗 而且现在经济不景气,,说实话...

烂尾了么?我咋看到房子都修起来了呀?没搞懂

婷婷和桐哥 发表于 2023-2-16 23:25:57

就是一家刚刚成立的小房地产公司 开发的第一个楼盘。 你说这样的能不烂尾吗 而且现在经济不景气,,说实话...

哪个给你说是开发的第一个楼盘哦 人家在外面还有其他楼盘 不晓得不要随便造谣哦

婷婷和桐哥 发表于 2023-2-16 23:32:26

还有 你不了解内部情况就不要乱造谣 人家在外面还有大楼盘 而且现在工地并没有停工 在正常做绿化 只是主体这边的收尾工程 开发商和总包之间因为进度款的事有点矛盾 正在协商 所以要延期交房而已 你在幸灾乐祸撒子

布丁19 发表于 2023-2-16 23:35:20

你不晓得还是上网查哈是小房地产公司?第一个楼盘吗?啥子都不晓得就乱说

婷婷和桐哥 发表于 2023-2-16 23:35:27

风一样的女人 发表于 2023-2-16 19:44
听说老板都卷款跑路了

听风就是雨 你亲眼看到了?老板的亲戚都还在售楼部
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【县住建局已回复】青江学府,再次进入维权状态,何时能拿到房子?