卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 10:00:27

半岛铁盒~ 发表于 2023-2-12 09:56
作为吃瓜群众你从昨天到今天一直都在说人家祝河坎要曝光人家就算你是当事人也不该这样

我对事不对人,私自拿别人手机做这种行为的人还觉得哒了,丢了都是的人就该曝光

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 10:01:27

作为吃瓜群众你从昨天到今天一直都在说人家祝河坎要曝光人家就算你是当事人也不该这样

首先我不是当事人,我也不去当事人啥子亲戚,就事说事就该曝光,就像闯红灯的一样

半岛铁盒~ 发表于 2023-2-12 10:01:54

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 10:00
我对事不对人,私自拿别人手机做这种行为的人还觉得哒了,丢了都是的人就该曝光

曝光别人 和人肉别人是违法的别到时候一起把楼主连累了

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 10:07:38

半岛铁盒~ 发表于 2023-2-12 10:01
曝光别人 和人肉别人是违法的别到时候一起把楼主连累了

闯红灯的人曝光你,警察叔叔去找的是闯红灯的人吧

半岛铁盒~ 发表于 2023-2-12 10:19:12

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 10:07
闯红灯的人曝光你,警察叔叔去找的是闯红灯的人吧

你怕是没弄清曝光别人闯红灯和曝光别人的家庭住址和肖像权的的性质不一样到时候就是PCS找你喝茶

布丁19 发表于 2023-2-12 10:29:21

我捡到过手机,反正失主打电话来我就让她自己来拿了,也就一句谢谢。没想过要人家钱啥子的。我也掉过手机一个男士捡到也是打电话我就去拿了,不过我去买了包烟谢人家。每个人不同吧

一凡321 发表于 2023-2-12 10:37:34

看开些,也许人家急着拿钱去买药呢

青衣江渔夫1 发表于 2023-2-12 10:41:27

一凡321 发表于 2023-2-12 10:37
看开些,也许人家急着拿钱去买药呢

你这话过于恶毒了吧!!!

青衣江渔夫1 发表于 2023-2-12 10:47:54

他的发言确实有点偏激了!现在道德制高点来批判人家!!!还觉得他自己道貌岸然的理正言辞!曝光人家这是网络暴徒吗?

圆圆圈圈 发表于 2023-2-12 10:51:29

465243399 发表于 2023-2-11 23:40
我只知道是你们是一家人!你嬢嬢既然喊你出面整这个事你就要承担后果!

人家需要承担啥子后果,你说的抢钱的是她吗?捡手机的是她吗?你随便就把人家有头像的微信曝光出来,看来造谣成本还是太低,不要站在道德的制高点指责别人,大家都是俗人,做好事又不是义务,换了你捡到,按这局势怕是要人家给500才还哟
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55
查看完整版本: 不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子