卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:50:47

维也纳 发表于 2023-2-12 08:46
而且你一直喊曝光我,咋了,你是想来打我还是咋的

现在和谐社会,我又不是失主怎么可能喊打哪个?你就回答我你孃孃这种行为做对没?手机如果是大街上掉的还好说不好找失主,你孃孃带回了祝河坎,问题人家是电影院厕所,那明显是电影院的人掉的,你孃孃却“好心”带回了几公里外的祝河坎是啥子意思???

Gemini. 发表于 2023-2-12 08:50:52

兰子 发表于 2023-2-12 06:35
你肯定是她一家人撒,一句话重复说几遍,目的明确撒

我也觉得

小绵羊 发表于 2023-2-12 08:51:52

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:50
现在和谐社会,我又不是失主怎么可能喊打哪个?你就回答我你孃孃这种行为做对没?手机如果是大街上掉的还 ...

对不对不是你说了算,每个人的想法不一样

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:52:36

回答关键问题—你就回答我你孃孃这种行为做对没?手机如果是大街上掉的还好说不好找失主,你孃孃带回了祝河坎,问题人家是电影院厕所,那明显是电影院的人掉的,你孃孃却“好心”带回了几公里外的祝河坎是啥子意思???

潇洒一族 发表于 2023-2-12 08:53:12

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 23:23
对事不对人,我就问你,不问自取算不算偷

自取?手机是在你家或者手机主人家里?那是公共厕所,不要认为你说的就是正确的。

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:53:23

维也纳 发表于 2023-2-12 08:51
对不对不是你说了算,每个人的想法不一样

对不对,你没看上面点赞最高的几条评论??呵呵

圆圆圈圈 发表于 2023-2-12 08:53:28

465243399 发表于 2023-2-11 21:58
肯定不愿意撒 然后你亲戚就鼓捣抢过去了!是不是这样嘛?

不愿意,当时就报警说有人抢钱噻,先不说,现在又在那里曝光人家代转达人的微信,人家可以告你侵犯肖像权的。站在公正的立场上,如果我手机掉了,出两三百能取回手机,我真的是万分感激了

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:54:13

潇洒一族 发表于 2023-2-12 08:53
自取?手机是在你家或者手机主人家里?那是公共厕所,不要认为你说的就是正确的。

那你回答我,手机如果是大街上掉的还好说不好找失主,她孃孃带回了祝河坎,问题人家是电影院厕所,那明显是电影院的人掉的,她孃孃却“好心”带回了几公里外的祝河坎是啥子意思???

小绵羊 发表于 2023-2-12 08:55:20

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:53
对不对,你没看上面点赞最高的几条评论??呵呵

每个人都有私信,不能把每个人的想法强加在别人身上,而且人家没说不还,是一开始还没说钱的时候就把电话接了,微信加起了

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:55:29

潇洒一族 发表于 2023-2-12 08:53

自己百度下法律知识
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子