下一站是幸福 发表于 2023-2-9 18:21:05

恼火

哈啊育 发表于 2023-2-9 18:26:26

生娃儿来受苦,哎!读书恼火,长大挣钱恼火,结婚恼火,还是别生少生,就是最大的善良

下去了 发表于 2023-2-9 18:32:37

上有政策,下有对策

阳光1234 发表于 2023-2-9 18:33:23

洪雅@俊 发表于 2023-2-9 17:55
娃儿在学校读书,哪个家长敢反映?布置的家庭作业都做求不完还回家做家务?还想体育锻炼?作业做完还要家长 ...

都是敢怒不敢言喂。

内存ddr3 发表于 2023-2-9 18:47:22

重点来了,“自愿”圈起来 要考的

悠悠ABC 发表于 2023-2-9 18:47:34

不胖不矮不可爱 发表于 2023-2-9 17:07
说得那么高大上,牺牲?英雄吗?财政没发工资吗?延时服务的钱最终物归何处了?

你真搞笑,人家说的延时服务只做作业不上课,做作业的时间,人家老师自己不知道休息啊,还来给你上课,也不知道是为了她好,还是为了你娃儿好!

whhh 发表于 2023-2-9 18:50:17

月儿光光 发表于 2023-2-9 10:46
大洪雅的小学一个班60人,管的好才怪。成都的人口比洪雅还多吗?公立学校一个班45人。。。。。

说的大实话,人太多了

野性的邂逅 发表于 2023-2-9 19:12:30

阳光1234 发表于 2023-2-9 12:45
有些老师在外面开的有培训机构,学校该他上的课人家就不交了,还有这种情况。我们家长不是傻子,娃儿些回 ...

现在还有老师敢这样干,怕是想打烂饭碗哦

情比纸薄 发表于 2023-2-9 19:19:05

这里说没啥用,找个媒体采访一下最好,

俩宝妈 发表于 2023-2-9 19:28:53

我在想说娃儿罚抄作业是什么原因,有没有和老师沟通过呢,是不是只听娃儿的片面之词,还有说娃儿干好几个小时作业,是娃儿磨蹭呢还是说真的作业多到爆。别的不说,因为我家就有两个小学生,目前我还没发现她们作业多到哪里去,有时候纯属磨蹭。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【县教育体育局已回复】学校延时服务到底意义何在?现在的娃每天回来做不完的作业