圈圈° 发表于 2023-2-9 12:51:23

阳光1234 发表于 2023-2-9 12:48
一个小学生4.5个小时的作业是多还是少?惩罚50.100遍的做有意义没?我先在这说,如果还是这样惩罚学生我 ...

我直接跟老师说了没做完,也说了为啥子没做完!他也没说啥,别怕,冷静下跟老师沟通沟通!

圈圈° 发表于 2023-2-9 12:52:46

阳光1234 发表于 2023-2-9 12:48
一个小学生4.5个小时的作业是多还是少?惩罚50.100遍的做有意义没?我先在这说,如果还是这样惩罚学生我 ...

我们班错了的最多5遍

阳光1234 发表于 2023-2-9 12:53:13

圈圈° 发表于 2023-2-9 12:51
我直接跟老师说了没做完,也说了为啥子没做完!他也没说啥,别怕,冷静下跟老师沟通沟通!

我说的这个事还不是主要说我家娃娃,她们班有罚抄100遍的。

三页 发表于 2023-2-9 12:55:03

一样

圈圈° 发表于 2023-2-9 12:55:18

阳光1234 发表于 2023-2-9 12:53
我说的这个事还不是主要说我家娃娃,她们班有罚抄100遍的。

100是离谱了,100就带了情绪惩罚了!

阳光1234 发表于 2023-2-9 12:55:34

圈圈° 发表于 2023-2-9 12:52
我们班错了的最多5遍

10遍我都能接受,50.100遍这个惩罚有啥子意义?纯粹就是拿娃儿出气。

阳光1234 发表于 2023-2-9 12:57:02

就是带情绪惩罚撒

阳光1234 发表于 2023-2-9 13:00:21

县教育体育局 发表于 2023-2-9 09:26
家长:
          您好!您反映的问题已收悉。课后服务是按省、市相关文件要求,坚持“学校列单、家长自愿、 ...

希望有关部门查一下洪雅这些学校到底是把延时服务拿来上课还是做作业了,个别老师带情绪上课惩罚小学生做错题罚抄50遍,100遍。

阳光1234 发表于 2023-2-9 13:01:26

郭大侠 发表于 2023-2-9 00:38
老师也不好当啊

我说的是个别老师,好老师当然还是有很多。

阳光1234 发表于 2023-2-9 13:20:32

荷花别样红 发表于 2023-2-9 08:32
我家娃儿她们班老师拿了一节课做家庭作业,但也有贪玩的和动作慢的学生,回家也要做成11点多。

是小学的话就和我娃儿一样。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【县教育体育局已回复】学校延时服务到底意义何在?现在的娃每天回来做不完的作业