宁hao 发表于 2023-1-13 20:59:18

洪雅剑力汽车欺骗消费者!办了洗车卡,去了三次都不给我洗

剑力汽车的业务员上门找我办洗车卡,我本不想办卡,看到剑力的业务员非常热情,他很诚恳的请我帮他完成一个办卡任务,我就交了39.9元。
刚办了去洗了一次,还有洗两次,我12月3号去洗第二次,剑力的接待员(门口那个胖嘟嘟的女的)问我洗车噶,我回答办了洗车卡的还有两次,接待员说今天只有一个孃孃,喊我下次去洗,我就走了。

12月11号我再次去洗车,接待员告诉我洗车孃孃阳了没人洗车,喊我下次再去(我看了洗车区停了一台车刚洗完,水的痕迹非常清楚),我说好吧,我下次再来。今天(1月13号)我又去洗车,接待员知道我是办了优惠卡的,直接对我说今年不洗了,喊我明年再去洗。

我说我前面不是有两台车吗?他们都可以洗,为什么不给我洗?接待员恶狠狠地说人家是洗了车做美容的。

我当时就来气了:我说当初你们邀请我办卡的时候就高兴,我今天是第三次来了都不给我洗车,不洗就退卡。那个接待员大吼:退钱是不可能的。我说剑力就是骗子,我也不退卡了,我也不来洗了,就开车走了。

剑力在洪雅那么多年不温不火是有原因的。

2023年马上就来了,我在此提前祝大家新年快乐,万事如意。

品味123 发表于 2023-1-13 22:00:58

我也办了,洗了一次,发现区别对待,洗得还不干净,我就没有去了

hy13550422844 发表于 2023-1-13 21:52:46

那年去过一次,送的抛光打蜡水得很

最爱星辰 发表于 2023-1-13 22:00:03

春哥 发表于 2023-1-13 22:50:22

他们修车用旧零件,收费还特别高,而且修车没有任何技术含量!我去修车就被坑惨了,还花了1万八。

烟雨梧桐 发表于 2023-1-13 22:20:45

我在剑力更换轮胎,换的是过了两年的轮胎,从此再也没去过了。可恶。

4-ever 发表于 2023-1-13 23:35:07

第一次大老远跑过去激活并没有洗车,第二次大老远跑过去说不给洗

流星 发表于 2023-1-14 10:58:50

鼓岛退。不退就闹。不管钱多还是钱少必须解决问题

鱼苗 发表于 2023-1-13 22:27:47

有点坏哈

刘仙仙 发表于 2023-1-14 11:06:37

前年去办过洗车卡,就是楼主说的那个胖什么的歪的很,还把我鼓捣,还有3次没有洗说我的过期了,作废,算了吃亏是福,不说了惹不起躲得起,也不敢去消费了

1167 发表于 2023-1-14 09:07:22

我也办了每次去洗车都叫下次去,今天很多车,我花了几十块钱办的给果一次都没洗过,再也不去了

浪迹天涯! 发表于 2023-1-13 22:06:39

店大欺客吗?

宁hao 发表于 2023-1-13 22:07:31

品味123 发表于 2023-1-13 22:00
我也办了,洗了一次,发现区别对待,洗得还不干净,我就没有去了

嗯,我也洗了一次,真的是敷衍了事,关键是区别对待,看来不止我一个……

◆豆豆◆ 发表于 2023-1-13 22:17:09

还好我一般不花钱去洗车

也许~ 发表于 2023-1-13 22:42:50

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅剑力汽车欺骗消费者!办了洗车卡,去了三次都不给我洗