还这样 发表于 2023-1-9 09:03:21

我想问一下主办承办方,我们就连照片都没有一张吗

我们各个高速路口 洪雅入口106线 疫情守了那么久 辛苦那么久    在烈日下暴晒全身湿透 冬天冷的浑身发抖为什么连张照片都没有 别人都是证书奖杯我们就连照片都没有一张吗

朝闻道 发表于 2023-1-9 10:10:01

这种摄影都不是官方行为,是摄影爱好者协会自发搞的,宣传的点都是自发去找的,没有雨露均沾照顾到个人很正常。
我做了也没有,那是该干的,我一直都是老实人,以前当兵的时候临到要退伍了,全部都跑了,我还留守仓库烧锅,连长骗我说给个优秀士兵,我知道他是骗我的,因为我是指导员的人,他怎么会为我考虑?况且连长自己都保不住要转业,哪儿能顾及我?但是,我和他没情分,却不能忘了我的本分,于是我一坚守到所有人都撤走了,别的部队来接受为止。
回来之后一查档案,我当兵的历史是一张白纸,没有任何荣誉,但我这个认死理的一根筋性格,在其他岗位上却立功受奖不断,我相信踏实干事的人,总会得到赏识的。

知足长乐 发表于 2023-1-9 09:42:03

现在讲的都是无偿无私的奉献,那些有台面的才配得上出镜。做了就做了,又不当饭吃。以后~

理查德泰森 发表于 2023-1-9 09:56:44

又想当好人又想贪功名   到最后就是假好人   

还这样 发表于 2023-1-9 09:58:47

知足长乐 发表于 2023-1-9 09:56
彼此。我还好,去村上义务了几次,得了一本书。干多的没人看见。

我在卡点干了接近一年有多辛苦我都不想说啥子都没有这个展览我去看了几遍关于卡点的一张照片都没有

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-1-9 10:02:20

大家都阳了,那么那会的辛苦还有意义么

烟雨梧桐 发表于 2023-1-9 09:47:37

我从9月30日起整个国庆期间都在进行抗疫服务,在高速路口,在小区,在街道。
什么都没有就算了,证明我干过都证明不了!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-1-9 16:08:33

还这样 发表于 2023-1-9 11:01
什么都没有

不可能哈,有工资的吼

2222 发表于 2023-1-9 10:36:57

没必要纠结,摄影协会又不是官方的

朝闻道 发表于 2023-1-9 10:22:03

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-1-9 10:17
原来你就是个烧锅的啊

我的主业是装甲汽修兵,副业是枪械保管员,平时帮指导员抓宣传和意识形态,干的是文书的活儿,烧锅炉都是最后学的,艺多不压身。

心有灵西 发表于 2023-1-10 09:02:29

为人民服务,辛苦了

知足长乐 发表于 2023-1-9 09:56:27

烟雨梧桐 发表于 2023-1-9 09:47
我从9月30日起整个国庆期间都在进行抗疫服务,在高速路口,在小区,在街道。
什么都没有就算了,证明我干过 ...

彼此。我还好,去村上义务了几次,得了一本书。干多的没人看见。

还这样 发表于 2023-1-9 10:00:39

理查德泰森 发表于 2023-1-9 09:56
又想当好人又想贪功名   到最后就是假好人

请注意你的言语

知足长乐 发表于 2023-1-9 10:01:27

还这样 发表于 2023-1-9 09:58
我在卡点干了接近一年有多辛苦我都不想说啥子都没有这个展览我去看了几遍关于卡点的一张照片都没 ...

懂的都懂

越努力越幸福 发表于 2023-1-9 10:06:35

辛苦了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我想问一下主办承办方,我们就连照片都没有一张吗