QQ登录

只需一步,快速开始

我想问一下主办承办方,我们就连照片都没有一张吗

还这样 发表于 2023-1-9 09:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
我们各个高速路口 洪雅入口  106线 疫情守了那么久 辛苦那么久    在烈日下暴晒  全身湿透 冬天冷的浑身发抖  为什么连张照片都没有 别人都是证书  奖杯  我们就连照片都没有一张吗
朝闻道 发表于 2023-1-9 10:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种摄影都不是官方行为,是摄影爱好者协会自发搞的,宣传的点都是自发去找的,没有雨露均沾照顾到个人很正常。
我做了也没有,那是该干的,我一直都是老实人,以前当兵的时候临到要退伍了,全部都跑了,我还留守仓库烧锅,连长骗我说给个优秀士兵,我知道他是骗我的,因为我是指导员的人,他怎么会为我考虑?况且连长自己都保不住要转业,哪儿能顾及我?但是,我和他没情分,却不能忘了我的本分,于是我一坚守到所有人都撤走了,别的部队来接受为止。
回来之后一查档案,我当兵的历史是一张白纸,没有任何荣誉,但我这个认死理的一根筋性格,在其他岗位上却立功受奖不断,我相信踏实干事的人,总会得到赏识的。
回复 支持 8 反对 0

知足长乐 发表于 2023-1-9 09:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在讲的都是无偿无私的奉献,那些有台面的才配得上出镜。做了就做了,又不当饭吃。以后~
回复 支持 8 反对 0

理查德泰森 发表于 2023-1-9 09:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
又想当好人  又想贪功名   到最后就是假好人   
回复 支持 6 反对 0

楼主| 还这样 发表于 2023-1-9 09:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
知足长乐 发表于 2023-1-9 09:56
彼此。我还好,去村上义务了几次,得了一本书。干多的没人看见。

我在卡点干了接近一年  有多辛苦我都不想说  啥子都没有  这个展览我去看了几遍  关于卡点的一张照片都没有
回复 支持 5 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-1-9 10:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自海南
大家都阳了,那么那会的辛苦还有意义么
回复 支持 3 反对 0

烟雨梧桐 发表于 2023-1-9 09:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我从9月30日起整个国庆期间都在进行抗疫服务,在高速路口,在小区,在街道。
什么都没有就算了,证明我干过都证明不了!
回复 支持 3 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-1-9 16:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

不可能哈,有工资的吼
回复 支持 2 反对 0

2222 发表于 2023-1-9 10:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没必要纠结,摄影协会又不是官方的

朝闻道 发表于 2023-1-9 10:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-1-9 10:17
原来你就是个烧锅的啊

我的主业是装甲汽修兵,副业是枪械保管员,平时帮指导员抓宣传和意识形态,干的是文书的活儿,烧锅炉都是最后学的,艺多不压身。

心有灵西 发表于 2023-1-10 09:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
为人民服务,辛苦了
回复 支持 1 反对 0

知足长乐 发表于 2023-1-9 09:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
烟雨梧桐 发表于 2023-1-9 09:47
我从9月30日起整个国庆期间都在进行抗疫服务,在高速路口,在小区,在街道。
什么都没有就算了,证明我干过 ...

彼此。我还好,去村上义务了几次,得了一本书。干多的没人看见。

楼主| 还这样 发表于 2023-1-9 10:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
理查德泰森 发表于 2023-1-9 09:56
又想当好人  又想贪功名   到最后就是假好人

请注意你的言语

知足长乐 发表于 2023-1-9 10:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
还这样 发表于 2023-1-9 09:58
我在卡点干了接近一年  有多辛苦我都不想说  啥子都没有  这个展览我去看了几遍  关于卡点的一张照片都没 ...

懂的都懂

越努力越幸福 发表于 2023-1-9 10:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
辛苦了