吴彦祖 发表于 2023-1-7 23:01:21

逆流而上 发表于 2023-1-7 22:59
新广场到新中医院20也不多吧

四公里路20 你真的觉得不多啊?

六六小土豆 发表于 2023-1-7 23:03:27

就是这个样子的

一晚长大 发表于 2023-1-7 23:12:20

大洪雅消费就是不一样,值得全民点赞;

如果呢 发表于 2023-1-7 23:19:49

当浑浊变成常态 发表于 2023-1-7 23:21:52

首先,F8477原司机在6、7年前我就领教过了。我双手提满了东西,实在太重了喊他帮我开下门,他埋怨我门都打不开,磨蹭分把钟很不安逸勒我一眼把门打开喊我快点上车。其次,我一个朋友在另一个地方,需要过去接,钱多加我没异议因为我自己有需求,毫不夸张的说他是狠声爆气喊我多加他钱,一路上都在吐槽我说我,我依然没有声张。为什么我记得那么清楚,把他车牌号记下,这是我打车20年生涯(乃至于外省)态度最恶劣的一次。那时候心里就在想,他这种人迟早要出问题。前几年吧,我看见洪雅论坛在发出租车司机持刀捅伤人的帖子,我第一反应就是这个车牌号。嗯,没错就是他,都说害人之心不可有,一语成谶,但当时我都快笑出声了。再后来我听说这个车牌号换司机了,我也没放在心上了。因为,我大有小车走远处,小有电瓶车钻卡卡。
你看,人得善良。我信自己的所作所为,有一天会落实在自己身上。不是不报时候未到,遇到比你更狠的人,那就不是三言两语能解决的了……

当浑浊变成常态 发表于 2023-1-7 23:26:58

还有,洪雅出租车确实没有坐一次打次表那么严格的规矩。基本上车城内10块的规则,过年会贵些但基本都会打招呼,也能理解。确实你这有些坑了,以后机灵一点,我也不是光说车费,是所有事情,事先谈好价格,谈不拢另寻或自己想另外办法,谈好皆大欢喜。别怕不好意思,因为事后谈根本没有意义了,始终吃亏的是自己

天空万象 发表于 2023-1-7 23:34:27

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-1-7 22:39
我要是中医院领导,我会出个政策,凡是城里打车来看病的,报销往返打车费。
名义上是亏了,实际增加了很多 ...

白天,人家中医院都有免费接送的车或者赶公交车,何必要去折腾出租车呢(急诊除外)

Libra 发表于 2023-1-8 00:01:59

呵呵

天涯放蕩息子. 发表于 2023-1-8 00:02:41

没坐过

好想有一个幸 发表于 2023-1-8 00:03:33

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 第一次打洪雅出租车 确实见识到了