吴彦祖 发表于 2023-1-7 18:33:55

第一次打洪雅出租车 确实见识到了

从新广场到新中医院 上车一句话不说
到了给钱的时候我看打表金额 直接没得师傅喊我给20 这是什么操作呢 反问他为啥子不打表 理直气壮的说走这边就是这个价我们不打表   真有你的   F8477师傅

a飞飞 发表于 2023-1-7 19:04:42

汪先森 发表于 2023-1-7 19:04:10

哈哈哈

吴彦祖 发表于 2023-1-7 18:35:07

上次打滴滴加了五块钱也才十五块 确实是会做生意的

王贤如 发表于 2023-1-8 05:17:03

洪雅本生就是一个黑坑

当浑浊变成常态 发表于 2023-1-7 23:21:52

首先,F8477原司机在6、7年前我就领教过了。我双手提满了东西,实在太重了喊他帮我开下门,他埋怨我门都打不开,磨蹭分把钟很不安逸勒我一眼把门打开喊我快点上车。其次,我一个朋友在另一个地方,需要过去接,钱多加我没异议因为我自己有需求,毫不夸张的说他是狠声爆气喊我多加他钱,一路上都在吐槽我说我,我依然没有声张。为什么我记得那么清楚,把他车牌号记下,这是我打车20年生涯(乃至于外省)态度最恶劣的一次。那时候心里就在想,他这种人迟早要出问题。前几年吧,我看见洪雅论坛在发出租车司机持刀捅伤人的帖子,我第一反应就是这个车牌号。嗯,没错就是他,都说害人之心不可有,一语成谶,但当时我都快笑出声了。再后来我听说这个车牌号换司机了,我也没放在心上了。因为,我大有小车走远处,小有电瓶车钻卡卡。
你看,人得善良。我信自己的所作所为,有一天会落实在自己身上。不是不报时候未到,遇到比你更狠的人,那就不是三言两语能解决的了……

做好自己就好 发表于 2023-1-7 21:55:24

放心,你发车牌也没用。没得人管得

长安 发表于 2023-1-7 21:52:58

洪雅起步就是二十,不打表的,行情就是这样,正常,所以洪雅才有那么多三轮

冰山来客。 发表于 2023-1-7 20:17:38

给个锤子

陌上花已开 发表于 2023-1-7 20:15:52

不打表你可以直接举报他,在论坛说没用的。

勇敢333 发表于 2023-1-7 19:54:15

洪雅啥子东西都是乱整的!

风轻扬。 发表于 2023-1-7 18:54:08

不给三,

jnz 发表于 2023-1-7 19:11:13

哈哈哈

仅此而已吗 发表于 2023-1-7 19:14:57

看你有钱呗

郭大侠 发表于 2023-1-7 19:42:22

鄙视它!

为了喝杯冰牛奶 发表于 2023-1-7 19:46:30

直接霸王车