cr77777 发表于 2023-1-4 09:27:09

谈谈自己对过年部分区域禁放烟花爆竹的看法,坚决支持禁放烟花爆竹

首先,燃放烟花爆竹会造成人员集聚,这样大大增加疫情防控的风险隐患!

然后,燃放烟花爆竹不利于环保,也有很大火灾隐患,可谓危害极大!

其次,烟花爆竹这种东西,浪费资源浪费金钱,但是对社会的进步发展却完全没有任何意义,早就该全面取缔!

最后就是最关键的一点:不是全面禁放,是部分区域禁放,实在想放,可以去允许燃放烟花爆竹的区域放。

旧人不复 发表于 2023-1-4 09:29:12

首先,过节燃放烟花爆竹会造成人员集聚。

你别去上班了,你小孩也别去上学了,你们别去超市买菜了,天天居家隔离点外卖。

其次,燃放烟花爆竹不利于环保。

中国放了几千年了,也没见污染环境。你每天开车产生的尾气比这几百块烟花要多很多吧,我建议你别开车了。开车有事故隐患,用天然气有爆炸隐患,你都别用了。

最后,烟花爆竹这种东西,浪费资源浪费金钱,但是对社会的进步发展却完全没有任何意义,早就该全面取缔!

我都做一年核酸了,都没说浪费金钱。

你天天吃饭,对社会发展贡献什么了?粪?我建议你别吃饭了。

一个子 发表于 2023-1-4 10:09:42

我觉得该禁止你吃饭,吃了容易涨死

只言片语 发表于 2023-1-4 09:28:51

再禁止下去,年味越来越淡,年轻人越来越不认可传统节日了,越来越爱过西方节日了

A-LangG'' 发表于 2023-1-4 09:37:43

你这样觉得,那年都不过了那就更好,大家安安心心上班挣钱这样岂不更好年货钱都省了

一根烟 发表于 2023-1-4 12:01:47

楼主你活着就是浪费空气,死了还要浪费土地。

童话7 发表于 2023-1-4 11:15:12

打牌赌博还人员聚集,有些还妻离子散,还禁止赌博,为啥还要打,什么都是有好有坏,自己觉得不好可以不放,而不是在这觉得自己是正义之士,抽烟还有害身体别抽嘛,聚餐还有可能闹事,别出去吃饭嘛,开车还容易出事,别开嘛!

小胖儿不是真胖 发表于 2023-1-4 10:22:43

现在什么没有隐患?走路也有摔倒的隐患,干脆不要走路了

梦里见 发表于 2023-1-4 10:31:47

喝水也能把人呛死,什么没有安全隐患?你走在路上霉了说不定都能被车撞死,别出门了!

Superfeel 发表于 2023-1-4 11:53:47

大部分人活着一点意义都没有,还浪费资源,大部分人都该去死。

喜欢一个人 发表于 2023-1-4 10:03:21

我能怎么看,我怎么看有用吗?最后还不是像这样的砖家叫兽说了算。

一眼钟你 发表于 2023-1-4 09:29:41

我支持,以前可以放的时候,半夜吵的睡不戳,第二天垃圾还成堆

说忘是谎 发表于 2023-1-4 09:29:55

我坚决支持你,我的观点也是禁放区内禁放,禁放区外随便放,又不是一刀切!

梦里如初 发表于 2023-1-4 09:30:15

其实我觉得,大家坦然接受事实,而不是在这儿无能狂怒

天涯放蕩息子. 发表于 2023-1-4 09:38:10

恼火

汪先森 发表于 2023-1-4 09:46:25

可以
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谈谈自己对过年部分区域禁放烟花爆竹的看法,坚决支持禁放烟花爆竹