汇丰苑 发表于 2022-12-16 12:54:25

无名008 发表于 2022-12-16 10:12
在读书我就整黄鳝卖,整点零花钱给学费,成年以后,我从来不问父母要一分钱,结婚给的彩礼,都是我自己打工 ...

你太优秀了

思念是一种病 发表于 2022-12-16 13:26:06

汇丰苑 发表于 2022-12-16 12:51
做个掌心向下还是向上的女人是关键

现在是没有办法,娃儿还没有读书,又没人搭把手,怎么去上班

万里晴空 发表于 2022-12-16 14:41:46

思念是一种病 发表于 2022-12-16 11:02
每个媳妇来婆家都像一张白纸,就看婆家怎么画,人心不是一天凉的,不管做得再多都没有得到过一句关心慰问的 ...

带娃没工作没钱找老公给噻!一个家庭你老公应该扛起,而不应该继续要婆婆妈的钱,这是啃老!更不应该理所当然认为婆婆妈该帮!

平淡清静 发表于 2022-12-16 14:58:12

处理好婆媳关系需要手艺哈,美女在论坛上发此消息有待思考。

不是我不小心 发表于 2022-12-16 15:23:24

在翻山越岭的另一边

青柠 发表于 2022-12-16 15:37:20

无名008 发表于 2022-12-16 10:12
在读书我就整黄鳝卖,整点零花钱给学费,成年以后,我从来不问父母要一分钱,结婚给的彩礼,都是我自己打工 ...

100个男人里面找不出几个你这样的哈。你是这样不代表所有男人都是那样。

汇丰苑 发表于 2022-12-16 16:02:55

思念是一种病 发表于 2022-12-16 13:26
现在是没有办法,娃儿还没有读书,又没人搭把手,怎么去上班

娃儿现在多大了

城边一棵小杨柳 发表于 2022-12-16 17:16:59

人心

饮尽了风雪 发表于 2022-12-16 17:51:17

心心相依 发表于 2022-12-16 08:50
我老公就是独生子,家里在经济上从来没有支持过我们,他有钱借给别人,我们向他借钱,他也不借给我们,我 ...

是的,其实每个人心底还是希望自己困难的时候父母有能力的话牵自己一把,我不信有人硬是穷途末路了也没假设过父母如果能帮我一把的想法

心心相依 发表于 2022-12-16 19:14:40

饮尽了风雪 发表于 2022-12-16 17:51
是的,其实每个人心底还是希望自己困难的时候父母有能力的话牵自己一把,我不信有人硬是穷途末路了也没假 ...

我的公公婆婆就是很自私,以前刚结婚的时候都是叫的妈,现在不止是叫不出口了,连话都不想说了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 人心难测,今天发现了,平时扯视频都是很笑嘻嘻的,背地里却说脏话骂我