生态鱼庄 发表于 2022-12-15 22:14:14

我没文化,但你在洪雅论坛能发表你老公妈叫老人婆的话可能我都会卷你没教养的…………??

思念是一种病 发表于 2022-12-15 22:47:30

从来不是我 发表于 2022-12-15 17:28
遇见这种婆婆妈我都要笑醒,还有给钱一说,不错了,知足吧

给钱是不假,难道帮扶一下自己的儿子媳妇,我就该遭卷吗?我又没做错什么事情,

思念是一种病 发表于 2022-12-15 22:48:25

野性的邂逅 发表于 2022-12-15 19:25
不是你问她要的怎么会多转一千?

就只问过一次,那也是因为确实需要急用!

思念是一种病 发表于 2022-12-15 22:50:18

知足长乐 发表于 2022-12-15 22:09
人家看不起你

所以一定要有自己的事情做

思念是一种病 发表于 2022-12-15 22:51:22

生态鱼庄 发表于 2022-12-15 22:14
我没文化,但你在洪雅论坛能发表你老公妈叫老人婆的话可能我都会卷你没教养的…………??

未经他人苦,莫劝他人散

思念是一种病 发表于 2022-12-15 22:54:36

饮尽了风雪 发表于 2022-12-15 18:21
帮楼主回答你这个问题,女人生了娃儿自己带娃儿还要同时具备自食其力的能力,我要是能自己生娃,带娃,挣 ...

唉,所以婚姻给女人带来了什么?除了无法出去上班挣钱而外,自己任劳任怨边带娃儿边打理家里上下的事情,没有关心过一句!

鼓鼓 发表于 2022-12-16 00:05:25

嗯。

~~默 发表于 2022-12-16 01:13:53

思念是一种病 发表于 2022-12-15 22:51
未经他人苦,莫劝他人散

这句话不是这么用的

~~默 发表于 2022-12-16 01:22:23

看到不少女同胞觉得婆婆只是婆婆并不是妈,个人觉得哈,既然成为一个家庭,那婆婆妈也是妈,丈母娘也是娘,,自己首先从内心就已经否定了对方在自己心里的角色,那双方之间始终都会有道坎,,人无完人,都会有缺点,都会有做错事说错话的时候,一家人更应该多一点理解和包容,实在堵得慌就吵一架,争论一下,但吵过之后不要记仇,不然家庭矛盾只会越急越深甚至破裂

阳光1234 发表于 2022-12-16 04:33:30

思念是一种病 发表于 2022-12-15 16:11
她们都在国外,还没怎么相处过,婆婆从来都不是妈,我今天明白了

你还没遇到婆婆妈都是为到一个子娃的那种,啥都没有话还多的那种。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 人心难测,今天发现了,平时扯视频都是很笑嘻嘻的,背地里却说脏话骂我