梁LL 发表于 2022-12-14 19:16:23

大脸猫. 发表于 2022-12-14 18:26
我先来停在划线位置上的我凭啥子要走

每天中间停那么多人家都出的去你出不去

敏敏囡 发表于 2022-12-14 19:17:38

大脸猫. 发表于 2022-12-14 11:08
唉 你说确实没地方停 你停路中间嘛 那你至少留个电话嘛 我量石子载屋头老人来赶哈场 八十多了 和我在这等了 ...

楼住 我停在那没影响其他任何一辆车通行 只影响到你了 真不好意思了哈

大脸猫. 发表于 2022-12-14 19:22:36

梁LL 发表于 2022-12-14 19:16
每天中间停那么多人家都出的去你出不去

啊 我就是出不去停我车头正对面 我右边一个suv左边一个拉货的货车 我等了很久 喊别人给我看到指挥我挪过 你可以去调监控把监控发出来希望你下次乱停不留电话遇到个脾气暴躁得....

足下生辉 发表于 2022-12-14 19:30:25

大脸猫. 发表于 2022-12-14 19:30:26

敏敏囡 发表于 2022-12-14 19:17
楼住 我停在那没影响其他任何一辆车通行 只影响到你了 真不好意思了哈

听我车头前面肯定影响我啊...

kiss220225 发表于 2022-12-14 19:37:10

你应该把轮胎放气的,或者去附近打印店打印“禁止乱停乱放”用502胶水给他贴在玻璃上

敏敏囡 发表于 2022-12-14 19:56:37

大脸猫. 发表于 2022-12-14 19:30
听我车头前面肯定影响我啊...

那当我停车时 问你 说要不你先出及 你就不该喊我先上街及呀

大脸猫. 发表于 2022-12-14 20:02:23

敏敏囡 发表于 2022-12-14 19:56
那当我停车时 问你 说要不你先出及 你就不该喊我先上街及呀

我家人没来我怎么先出去   你说要一哈哈 我只想一般车主都会留有电话你电话没留一个 你都晓得我要出去 等那么久都没人来 没办法了才打jiao警电话喊你来挪车 还是考虑哈别人吧.

敏敏囡 发表于 2022-12-14 20:06:40

大脸猫. 发表于 2022-12-14 20:02
我家人没来我怎么先出去   你说要一哈哈 我只想一般车主都会留有电话你电话没留一个 你都晓得我要出去...

楼主 你本来就在车上 换个位置停车为何不可呀。还有我能确切告诉你我上街回家时间 我用得着给你说一哈儿哇

大脸猫. 发表于 2022-12-14 20:08:49

荷花别样红 发表于 2022-12-14 11:06
一看就是止戈,上一次我也在这里遇到一个车停在路中间。我老公也是摞了几十盘子才开出来。

是勒 我也挪了别人给我看到指挥 往左右两边都挪了 确实挪不出来左边一个货车 右边一个suv左右都挪不出来 又害怕擦到别人车
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 川Z11G13啥子人哦?停中间电话不留个