梁LL 发表于 2022-12-14 17:48:41

大脸猫. 发表于 2022-12-14 11:08
唉 你说确实没地方停 你停路中间嘛 那你至少留个电话嘛 我量石子载屋头老人来赶哈场 八十多了 和我在这等了 ...

车主停车前没喊过你先走哇

梁LL 发表于 2022-12-14 17:50:16

大脸猫. 发表于 2022-12-14 11:13
唉 你说确实没地方停 你停路中间嘛 那你至少留个电话嘛 我量石子载屋头老人来赶哈场 八十多岁了 和我在这等 ...

发论坛前应该把事情起因结果一起发,何必把自己捧得多高

CHINA清晨 发表于 2022-12-14 18:22:50

12123喊交警叫他

大脸猫. 发表于 2022-12-14 18:26:52

梁LL 发表于 2022-12-14 17:48
车主停车前没喊过你先走哇

我先来停在划线位置上的我凭啥子要走

大脸猫. 发表于 2022-12-14 18:30:03

梁LL 发表于 2022-12-14 17:50

乱停车不留电话还有理啦 我停划线车位上 她来停那里 我就说了我一会儿要出去 她说人家都是那样停的 要不喊我先开出去我家人都还没来 我为啥要先出去 你才搞笑呢 自己乱停 不留个电话 让我在那里等那么久 打交警队联系车主过来挪车话都没一句 还好意思说一开始喊我开出去 我停得好好得 我为啥要开出去 自己去办事耽误不留电话好意思

托尼萨拉诺 发表于 2022-12-14 18:44:41

梁LL 发表于 2022-12-14 17:50

你该吃药了

青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-12-14 18:44:48

快啦人,这有瓜吃。。。

大脸猫. 发表于 2022-12-14 18:48:50

啥子叫把自己捧得多高自己乱停不留电话还有理啦我停车位上好好的 我家人还没来我为啥要先走   她停那里我就说了我一会儿要出去 她就喊我要不先开出去 我说我家人还不晓得好久过来我问她要去耽误好久她说要一哈哈 我当时想的一般停车都会有留电话撒等我家人赶场过来 我们等了一个多小时都还没来车子电话也没留一个 换谁不冒火你既然都晓得别人要出去 你去办事有没有考虑过别人   我没办法了才打jiao警电话 才过来挪车过来话都没一句 我们该在那里等你那么久啊 啥子人哦

带刀汉子 发表于 2022-12-14 18:52:04

这种人会有天收拾。

敏敏囡 发表于 2022-12-14 19:14:38

大脸猫. 发表于 2022-12-14 18:48
啥子叫把自己捧得多高自己乱停不留电话还有理啦我停车位上好好的 我家人还没来我为啥要先走   她停那里 ...

对 我是车主 你是楼主 这事儿只有你我最清楚
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 川Z11G13啥子人哦?停中间电话不留个