洪雅皮克桃 发表于 2022-10-2 06:51:31

你们做的核酸出结果没有?30号和1号做的都没出结果,出门又要二十四小时核酸

三十号和一号连续两天去做了核酸都没出结果,出门又要二十四小时核酸,这是在闹着玩呢

老伯爵 发表于 2022-10-2 07:21:59

赶脚谁次的核酸有点水,30号和1号连续两天的核酸报告都没出,在卡点问工作人员,也是一问三不知。或许有人说,没出结果也无所谓啊,真有问题早就找你了,我想说的是有这样想法是不对的,因为你或许压根是被漏检或者已检未将你的相关信息进行上传,对你和对社会都是不负责的。

老伯爵 发表于 2022-10-2 08:43:20

洪雅县卫健局 发表于 2022-10-2 08:35
尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。核酸检测全员免费,不出具书面报告,检测结果上传至“天府健康通 ...

洪雅县卫健局,你们这样的回复是极其不负责的。因为如果没有上传检测结果,会给大家造成极大的不方便。例如:不能出行、出行受限、不能跨地,不能搭乘飞机、高铁!

洪雅皮克桃 发表于 2022-10-2 07:35:59

老伯爵 发表于 2022-10-2 07:21
赶脚谁次的核酸有点水,30号和1号连续两天的核酸报告都没出,在卡点问工作人员,也是一问三不知。或许有人 ...

你说的对,其实我们老百姓只需要一个核酸结果,免得办事被卡脖子,其他深层次的也没考虑那么多

大漠孤烟直 发表于 2022-10-2 06:58:34

一号还没有出来,今天又做了。

老伯爵 发表于 2022-10-2 08:51:19

洪雅县卫健局 发表于 2022-10-2 08:46
目前,全县已静态管理,如有出行,请来电咨询。

我不外出,就只是想去超市买猪肉。超市说没核酸报告你网购吧。

丑七怪 发表于 2022-10-2 07:05:36

两天都没有出来,今天又要喊核酸

只想搞钱 发表于 2022-10-2 07:09:40

是不是不是在洪雅检测的

洪雅皮克桃 发表于 2022-10-2 07:03:15

大漠孤烟直 发表于 2022-10-2 06:58
一号还没有出来,今天又做了。

我也正准备去做,前两天做的都没出来,今天第三天不晓得出得来不

麋鹿爱人莹宝 发表于 2022-10-2 12:33:54

洪雅县卫健局 发表于 2022-10-2 08:35
尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。核酸检测全员免费,不出具书面报告,检测结果上传至“天府健康通 ...

今天走医院去还是 一定要24小时核酸报告 你们不出结果 我们拿不出结果 医院又卡在24小时 真的是叫天天不应叫地地不灵 !!

洪雅皮克桃 发表于 2022-10-2 08:26:04

相爱到老 发表于 2022-10-2 08:14
我昨天七点做的一直没出,而且上月二十八号做的也没出,只有三十号做的出来得很快。
我就想说我们半夜三更 ...

老火哦,关键做什么都要二十四小时的核酸报告

心向阳而行 发表于 2022-10-2 07:10:12

洪雅皮克桃 发表于 2022-10-2 07:14:57

只想搞钱 发表于 2022-10-2 07:09
是不是不是在洪雅检测的

新广场做了一次,体育馆做了一次

洪雅皮克桃 发表于 2022-10-2 07:15:58

没办法,还是要做起走

不一样的风 发表于 2022-10-2 07:19:44

没出来
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你们做的核酸出结果没有?30号和1号做的都没出结果,出门又要二十四小时核酸