鎵侑@2寶 发表于 2022-10-2 09:33:33

30号的昨天下午才出来

宇峰 发表于 2022-10-2 10:21:53

老伯爵 发表于 2022-10-2 07:21
赶脚谁次的核酸有点水,30号和1号连续两天的核酸报告都没出,在卡点问工作人员,也是一问三不知。或许有人 ...

主要是这次压力大,都是往雅安乐山送的,一下子堆积多了,忙不过来

80后的孃孃 发表于 2022-10-2 10:24:54

1号的都出来了

玉儿 发表于 2022-10-2 10:26:26

我的出来了

女王陛下 发表于 2022-10-2 10:30:45

晚上就出来了

学历/证书/培训 发表于 2022-10-2 10:31:24

就是,没有报告怎么去超市和医院?

麋鹿爱人莹宝 发表于 2022-10-2 12:33:54

洪雅县卫健局 发表于 2022-10-2 08:35
尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。核酸检测全员免费,不出具书面报告,检测结果上传至“天府健康通 ...

今天走医院去还是 一定要24小时核酸报告 你们不出结果 我们拿不出结果 医院又卡在24小时 真的是叫天天不应叫地地不灵 !!

克劳德 发表于 2022-10-2 12:55:09

洪雅县卫健局 发表于 2022-10-2 08:35
尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。核酸检测全员免费,不出具书面报告,检测结果上传至“天府健康通 ...

学校也要求发核酸报告,没出结果怎么发?你们能不能为老百姓考虑下?

9527007 发表于 2022-10-2 17:37:50

克劳德 发表于 2022-10-2 12:55
学校也要求发核酸报告,没出结果怎么发?你们能不能为老百姓考虑下?

哪个学校哦,我们都没有呢

洪雅县卫健局 发表于 2022-10-2 18:02:40

尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。因核酸检测量较大,核酸结果上传延迟,给大家带来了不便敬请见谅。目前,10月1日核酸检测结果已全部上传完毕,如你仍未查询到结果,请电话向我局反馈,电话028-37406910。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 你们做的核酸出结果没有?30号和1号做的都没出结果,出门又要二十四小时核酸