精致生活 发表于 2022-10-2 08:37:27

星星, 发表于 2022-10-2 07:46
人家晚上可以答应让你去上班,可是早上就说,自己生的自己负责,生了就得带,这是人家的原话,哎

你就是瞎起哄,明明没人带孩子,还提上啥班?孩子是你自己的?还有,我觉得你在娘家住久了也不合适。相当于把他扔下了,谁愿意呢?再说,自己选的爱人最好不要嫌弃,关系没那么好,还生二宝,就不明智。感觉这么些年,不管什么原因造成婆家人轻视你,好像已经无法改观,他们吃定你了。你要么离开带着孩子走,要么自己回来,或者找人调解,把对对方的不满说出来。总之,不要跟自己过不去。就算他不爱你,你父母亲人是爱你的,离开他,你的生活也许更安静,不要想不开,人家不在乎,你气给谁看呢?是不是这个理?娃娃们需要妈妈。坚强点,回来做什么都不至于饿到。

不是我不小心 发表于 2022-10-2 16:53:24

这本经书不好念

不是我不小心 发表于 2022-10-2 16:53:33

累啊

转身离开幸福 发表于 2022-10-3 06:00:11

别人眼里的带娃就是耍,辛不辛苦只有我们这种带娃的才晓得,别人眼里的幸福就是没有出去上班的我们,有人拿钱用,又不上班,就是在屋头带哈哇儿,,

我只是穷了点 发表于 2022-10-3 07:21:54

二婚不易呀

只做俗人 发表于 2022-10-3 09:32:36

生活不易啊

足下生辉 发表于 2022-10-6 05:31:40

星星, 发表于 2022-10-6 08:28:34

精致生活 发表于 2022-10-2 08:37
你就是瞎起哄,明明没人带孩子,还提上啥班?孩子是你自己的?还有,我觉得你在娘家住久了也不合适。相当 ...

我四年回了一次娘家,我是远嫁,要是本地人的话,我有亲戚有朋友,我就不会来这发糟心的是了,因为这里没有我认识的人,我才敢发呢
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 神经病一个!感觉我一天在家带娃特轻松来似的