星星, 发表于 2022-10-1 22:26:00

★诚心诚意★ 发表于 2022-10-1 10:41
冷静!多沟通!夫妻同心其利断金

人家不和你同心,别人都是怕娘家人说人家不好,人家是只想发朋友圈,发我和我娃怎么地,让我妈看

星星, 发表于 2022-10-1 22:26:20

7823169194852 发表于 2022-10-1 10:39
出去打工

没人带娃,是最大的困难

星星, 发表于 2022-10-1 22:26:58

风筝线…… 发表于 2022-10-1 10:19
那刚开始为什么在一起?

表面工作,做到位了,来了人家家就不做表面工作了,就是本性了

星星, 发表于 2022-10-1 22:40:25

精致生活 发表于 2022-10-1 21:21
所以啊!女人要够强大,才能保护自己的孩子。有的人没结婚时,说不在意,结了婚就各种嫌弃。爱屋及乌的道理 ...

过家真的好难呀!咱跑这么远来,给你生个孩子,真心实意和你过日子,你却三天两天的想吵架,一个男人说过的话刚放弃来一样,哎

星星, 发表于 2022-10-1 22:41:27

张师 发表于 2022-10-1 14:30
抑郁的前兆!

人家不管你抑郁不抑郁,每天是咒你死呢!过一天算一天吧!不定哪天就如他所愿了

鼓鼓 发表于 2022-10-2 00:03:54

花溪源 发表于 2022-10-2 05:09:25

趁找散伙

精致生活 发表于 2022-10-2 07:09:53

星星, 发表于 2022-10-1 22:40
过家真的好难呀!咱跑这么远来,给你生个孩子,真心实意和你过日子,你却三天两天的想吵架,一个男人说过 ...

婚姻不能活在誓言里,你的问题应该就是没有收入,长期在家,与社会脱节了。在男人眼里,他就比你优越。其实,带娃娃多辛苦,带过的才知道。你让他带带娃娃啊!美女,万事靠自己,世界这么好,一个男人而已,没什么了不起。

星星, 发表于 2022-10-2 07:46:43

精致生活 发表于 2022-10-2 07:09
婚姻不能活在誓言里,你的问题应该就是没有收入,长期在家,与社会脱节了。在男人眼里,他就比你优越。其 ...

人家晚上可以答应让你去上班,可是早上就说,自己生的自己负责,生了就得带,这是人家的原话,哎

子柒 发表于 2022-10-2 08:09:06

星星, 发表于 2022-10-2 07:46
人家晚上可以答应让你去上班,可是早上就说,自己生的自己负责,生了就得带,这是人家的原话,哎

我靠,这是人说的话?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 神经病一个!感觉我一天在家带娃特轻松来似的