Juan----- 发表于 2022-9-23 09:11:07

多少人为了孩子将就过?每次想着离婚看着孩子都于心不忍,怕离了婚害了他一辈子

小朋友四岁,去年小朋友爸爸为了他妈妈打了我两次,去申请离婚因为疫情的原因后面没去扯证一直拖到现在。现在也住在一个屋檐下,分房睡,没事也不想搭理他一家人。每次想着离婚看着孩子我都于心不忍,感觉自己离婚了就是害了他的一辈子,我就是罪魁祸首 。每天都活的好累!

青柠 发表于 2022-9-23 09:14:53

这样子更是害了孩子。完整的家庭指的是彼此之间相互关心、有着温暖和关爱,家庭功能正常运行,而不是同在一个屋檐下形同陌路人的家。我从来不会为了孩子将就

荷花别样红 发表于 2022-9-23 09:19:14

家暴,有了第一次就会有第二次,第三次……我认识一个女的两口子,男的打女的,女的也打男的,两个互不相让从不手软。一家人也是为了孩子都在忍,不过自己也要强大起来,不要一味的忍让,适当求法律的帮助

Juan----- 发表于 2022-9-23 10:23:54

Yolo 发表于 2022-9-23 10:09
首先他动手打人肯定他不对,但是你说原因是因为他妈妈,那你自己是不是也有不对呢,还有他动手你又还回去没 ...

事先他说理财的钱到期了就转一部分给我存,后面到期了他说没钱了,我就自己去银行卡里面转了,没给他讲,是我不对,他去给他妈妈讲我偷了他的钱,他妈妈就去给她女儿讲我偷了他的钱,后面他姐姐就问他 我是不是偷了他的钱,被我发现聊天记录后 我哭着打电话问他妈妈 为什么要去讲我偷了他儿子的钱,我没有吼 他妈妈 只是语气大声了一点给了我四巴掌 说我没尊重他妈妈

我爱大洪雅 发表于 2022-9-23 10:18:44

千万不要激怒男人,挑战他的底线,否则就容易挨打。除了极个别变态,大部分打人的男人都是被女人激的。家暴这个词也别乱用,看看法律对家暴是如何鉴定的。另外冷暴力比热暴力还更具有破坏性。

从来不是我 发表于 2022-9-23 09:55:32

能将就就将就吧,说不定再找一个还不如之前那个!反正人生短短几十年就过去了!忍一忍

斗笠哥 发表于 2022-9-23 09:53:12

求婚和结婚时候双方的山盟海誓.都不影响以后离婚.不管啥子爱情.感情最终还是被柴米油盐酱醋茶打败.不管双方打架.最好报警处理.只要属于家暴警察会登记.对以后离婚有好处的

青柠 发表于 2022-9-23 14:48:46

Juan----- 发表于 2022-9-23 09:29
你说的也对,关键孩子的爸爸还说都是我在闹 过去的就过去了 好好过日子,真的是三观不同,太心累了

男的都觉得是女的在闹。和我那个前夫一个吊样。看我坚持离婚才把恶心的嘴脸露出来,说他都给我认错了以后也会改喊我看娃儿份上,我看锤子。结果还不是一边给我说不离婚,各种说好话一边和眉山那个婆娘在一起,说起来我还要感谢眉山那个婆娘,感谢她八辈祖宗。

Yolo 发表于 2022-9-23 10:09:13

首先他动手打人肯定他不对,但是你说原因是因为他妈妈,那你自己是不是也有不对呢,还有他动手你又还回去没呢

从来不是我 发表于 2022-9-23 09:56:29

很多离婚以后都后悔了!

打秋风 发表于 2022-9-23 09:47:36

早点分开,人生短暂,好好爱自己

灵魂舵手 发表于 2022-9-23 09:16:29

没看懂

爱吃甜品的糖 发表于 2022-9-23 09:27:14

打了一次就有二次,

狂歌 发表于 2022-9-23 09:27:19

再打几次就习惯了

Juan----- 发表于 2022-9-23 09:29:34

青柠 发表于 2022-9-23 09:14
这样子更是害了孩子。完整的家庭指的是彼此之间相互关心、有着温暖和关爱,家庭功能正常运行,而不是同在一 ...

你说的也对,关键孩子的爸爸还说都是我在闹 过去的就过去了 好好过日子,真的是三观不同,太心累了

汪先森 发表于 2022-9-23 09:33:20

唉。。。。

lm不解释 发表于 2022-9-23 09:35:46

这样孩子也怕

独孤浪子 发表于 2022-9-23 09:38:12

不要顾忌那么多
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 多少人为了孩子将就过?每次想着离婚看着孩子都于心不忍,怕离了婚害了他一辈子