足已 发表于 2022-9-23 12:20:26

为孩子也要为自己,不和谐的家孩子大了也有英影

捣蛋部队 发表于 2022-9-23 12:25:18

你所表达意思好像是小朋友后妈,如果后妈都这样必须给你一个赞

姗姗15328751 发表于 2022-9-23 12:40:21

为什么要忍呢,自己独立,自强,不求别人,自己把孩子带好,不是很好吗,你把他当空气,对自己好点,他才会知道来尊重你!

花溪源 发表于 2022-9-23 12:44:02

好男多求得狠
趁找散伙

Juan----- 发表于 2022-9-23 12:56:33

我不认为我做的很好 我在自己家里没干过农活,去他家啥都干 吃的穿的都给他妈妈他们买中等的 不会买差的 一个月问一次他们有没有钱用 给我外公买个水杯 同样的也会给他爸爸买个水杯…我自己上班税后5k 一个月还能存3k 我还要怎么做呢?我甚至都怀疑我 做的不够好

Juan----- 发表于 2022-9-23 12:59:24

day 发表于 2022-9-23 12:19
首先,你觉得是不是一个好儿媳?为什么你老公为了他妈妈打你?

我不认为我做的很好 我在自己家里没干过农活,去他家啥都干 吃的穿的都给他妈妈他们买中等的 不会买差的 一个月问一次他们有没有钱用 给我外公买个水杯 同样的也会给他爸爸买个水杯…我自己上班税后5k 一个月还能存3k 我还要怎么做呢?我甚至都怀疑我 做的不够好

哇拉出去 发表于 2022-9-23 13:25:43

家暴原因趁早分开,不然对孩子影响更大

江容 发表于 2022-9-23 14:19:28

孩子在爱的环境下长大更好,在冷漠中长大,能好吗?

被伤透的心 发表于 2022-9-23 14:42:43

小朋友爸爸为了他妈妈打了你两次,这句话简直看不懂,感觉你像后妈

青柠 发表于 2022-9-23 14:48:46

Juan----- 发表于 2022-9-23 09:29
你说的也对,关键孩子的爸爸还说都是我在闹 过去的就过去了 好好过日子,真的是三观不同,太心累了

男的都觉得是女的在闹。和我那个前夫一个吊样。看我坚持离婚才把恶心的嘴脸露出来,说他都给我认错了以后也会改喊我看娃儿份上,我看锤子。结果还不是一边给我说不离婚,各种说好话一边和眉山那个婆娘在一起,说起来我还要感谢眉山那个婆娘,感谢她八辈祖宗。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 多少人为了孩子将就过?每次想着离婚看着孩子都于心不忍,怕离了婚害了他一辈子