Shallow 发表于 2022-9-22 12:25:18

洪雅交警处罚,当时没有违法,也没提供证据,交警直接说他看到就开罚单了

事情经过大概如下:当事人(女性,不是我),骑电瓶车在禾森大道非机动车道行驶,然后被交警拦下说看到在机动车道行驶,也没出具视频就直接开了罚单。当事人平时胆子就比较小,交警拦下直接就慌了,也没让交警出局视频。事后当事人翻来覆去的想也没想出来自己什么时候在机动车道行驶了?莫非是几个月前或者几年前,那可能说不清楚了。钱没有多少,5块钱,但是有没有可能是看错了?烦请交警大队提供一下违法的相关证据,当事人才能知错而改是吧?编号5114231250593037

Shallow 发表于 2022-9-22 20:05:14

北冰洋2022 发表于 2022-9-22 17:39
5块钱不是当场确认吗,你认可罚单签了字就是表示你同意了哇,不同意人家现场给你解释。5元钱面都吃不到一碗 ...

而且说了跟钱没关系

Shallow 发表于 2022-9-22 20:01:23

5块钱不是当场确认吗,你认可罚单签了字就是表示你同意了哇,不同意人家现场给你解释。5元钱面都吃不到一碗 ...

当事人在非机动车道至少当时是没有违法的,直接开个罚单不应该提供违法的证据吗?

Shallow 发表于 2022-9-22 19:53:49

2222 发表于 2022-9-22 18:46
签证认可又反悔哦

没有叫签字

北冰洋2022 发表于 2022-9-22 17:39:46

5块钱不是当场确认吗,你认可罚单签了字就是表示你同意了哇,不同意人家现场给你解释。5元钱面都吃不到一碗,还要浪费公共资源,让交警把时间都用到更需要的地方去吧。

Shallow 发表于 2022-9-22 12:27:51

怎么@交警大队呢?

Shallow 发表于 2022-9-22 12:34:29

评论还能删掉的吗?谁帮忙@一下交警大队

Shallow 发表于 2022-9-22 12:35:27

谁知道怎么at人啊,能不能帮忙at一下

qq410310649 发表于 2022-9-22 14:39:45

不晓得@交警队

西门一娃 发表于 2022-9-22 14:57:50

肯定是你,没错

知足长乐 发表于 2022-9-22 15:01:56

证据

2222 发表于 2022-9-22 18:46:54

签证认可又反悔哦

Shallow 发表于 2022-9-22 19:53:21

?没有叫签字啊,而且交钱要去银行交?什么叫浪费?我觉得是乱开的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 洪雅交警处罚,当时没有违法,也没提供证据,交警直接说他看到就开罚单了