Shallow 发表于 2022-9-22 19:53:49

2222 发表于 2022-9-22 18:46
签证认可又反悔哦

没有叫签字

Shallow 发表于 2022-9-22 20:01:23

北冰洋2022 发表于 2022-9-22 17:39
5块钱不是当场确认吗,你认可罚单签了字就是表示你同意了哇,不同意人家现场给你解释。5元钱面都吃不到一碗 ...

当事人在非机动车道至少当时是没有违法的,直接开个罚单不应该提供违法的证据吗?

Shallow 发表于 2022-9-22 20:05:14

北冰洋2022 发表于 2022-9-22 17:39
5块钱不是当场确认吗,你认可罚单签了字就是表示你同意了哇,不同意人家现场给你解释。5元钱面都吃不到一碗 ...

而且说了跟钱没关系

李先生88 发表于 2022-9-22 20:06:28

街上监控摄像头全覆盖   你这说法像是掩耳盗铃

Shallow 发表于 2022-9-22 20:07:28

西门一娃 发表于 2022-9-22 14:57
肯定是你,没错

不是我,我的话当时觉得不对肯定就会提出异议了。

北冰洋2022 发表于 2022-9-22 20:23:27

Shallow 发表于 2022-9-22 20:01
当事人在非机动车道至少当时是没有违法的,直接开个罚单不应该提供违法的证据吗?

当时逮到没有违法,不代表交警在远处没有看到你违法过来的。我上次骑车违规了,看到交警以后都下来推着走,处罚的时候说看到我在前面违规了,我也承认了。你既然不是当事人,你怎么知道她晓不晓得自己违规了,有些人可能就懂不起交规。

Shallow 发表于 2022-9-22 20:31:22

李先生88 发表于 2022-9-22 20:06
街上监控摄像头全覆盖   你这说法像是掩耳盗铃

那就提供一下啊,当事人确实没想起来在哪走了机动车道?

Shallow 发表于 2022-9-22 20:35:55

最主要是我看到论坛有其他人也在相同地点(禾森大道),同样的情况(走非机动车道)被同样处罚了

努力搬砖 发表于 2022-9-22 20:48:51

我的车今天十被扣了,还不给扣车单

Shallow 发表于 2022-9-22 20:49:46

@洪雅交警 我帖子的当事人确实想不起来在哪走了机动车道了,刚才有个人说遍地都是摄像头,麻烦你们帮忙查一下我提供的这个编号是不是确实走了机动车道?另外我觉得你们的执法流程是不是有点问题?当事人正在非机动车道上行驶被拦下来,交警说看到她在机动车道上行驶,证据也没提供?这种执法流程很多漏洞吧?如果确实是当时人走了违法走了机动车道,请你们提供相关信息我让她好好反省。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 洪雅交警处罚,当时没有违法,也没提供证据,交警直接说他看到就开罚单了