龙港 发表于 2022-9-19 16:11:04

小区有变态划车、泼尿!是一个无儿无女的老人干的,苦于没有证据,你们说该咋办?

最早一次是发现车顶到挡风玻璃有黄色不明液体,后来才知道是尿,当时发现也没多想开去洗了,因为我们是老小区里面是没有保安物管的也没有监控。

第二次是在今年夏天,因为好多时候工作很晚回家,楼下已经没有办法停车就停在路边上,这段时间停在小区里,今天才又发现车身一大片划痕,而且被雨水盖住了不知道用什么划的?没有伤到底漆?

但是蹲下侧面看起码几十条划痕,而且都很长。

小区里也没有仇人,但是能感觉小区里有个变态,不男不女那个老头干的,苦于没有证据,车上也没有安记录仪,你们说该咋整?又是个老东西无儿无女的

带刀汉子 发表于 2022-9-19 18:02:57

你都说没证据,那为什么点出来是个老头干的

低吟未央 发表于 2022-9-19 17:39:31

怀疑是楼主自己整自己然后故意栽赃臆测别人,就是苦于没得证据

黑山小强 发表于 2022-9-19 16:36:55

乐观地摸摸头 发表于 2022-9-19 16:31:26

我是安监控的 找我给你安个监控

听说没听说 发表于 2022-9-20 03:51:59

没证据最好别乱猜

喜欢一个人 发表于 2022-9-20 01:12:13

不要随便猜测,更不要把没有凭据的怀疑发出来,假如这老人家被人肉出来,被整个生存环境排斥,把老人家逼出问题了,你才发现是某个熊孩子干的,怎么面对这样的结局呢?

子柒 发表于 2022-9-19 20:15:13

龙港 发表于 2022-9-19 19:59
你也不是警察 你就确定我不能拍到他的脸 只是他是个老东西我一再给他留脸面 等拍清楚了我就让他在洪雅在 ...

你没有老的时候?一句一个老东西。嘴下积点德吧

别错过 发表于 2022-9-19 18:26:28

记录仪很重要,还是安着对

情场失意 发表于 2022-9-19 17:16:46

乐观地摸摸头 发表于 2022-9-19 16:31
我是安监控的 找我给你安个监控

我也是安监控的

烟雨梧桐 发表于 2022-9-19 16:56:50

前两年,我们小区也有,划了我的车,好多道划痕。

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-19 16:24:58

你没证据就随便猜,我承认是我干的行吧

开心123 发表于 2022-9-19 16:27:38

找证据啊

一个人L 发表于 2022-9-19 16:28:54

凡事讲证据

灰机灰得高 发表于 2022-9-19 16:32:56

知足长乐 发表于 2022-9-19 16:38:04

认了吧

汪先森 发表于 2022-9-19 16:54:42

凡事讲证据
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小区有变态划车、泼尿!是一个无儿无女的老人干的,苦于没有证据,你们说该咋办?