劍訫 发表于 2022-9-19 20:44:15

逮到了再说

龙港 发表于 2022-9-19 20:47:03

南街口新闻 发表于 2022-9-19 20:43
万一不是他干的呢?你会道歉么?

我没有证据不会发动态 发了就是有只是没有视频照片 我现在就是等拍照 怎么没说是猪狗或者牛马偏是他你说是不

浪迹天涯! 发表于 2022-9-19 20:47:44

装监控

子柒 发表于 2022-9-19 20:48:30

龙港 发表于 2022-9-19 20:37
站着说话不腰疼 我老了没他坏 那个人是你吗 何时干坏事还能好好尊敬了 你没遇到就别现在道德制高点感觉你 ...

你能逮到他了在说?一点证据没有就叭叭叭

朝闻道 发表于 2022-9-19 20:57:20

龙港 发表于 2022-9-19 20:47
我没有证据不会发动态 发了就是有只是没有视频照片 我现在就是等拍照 怎么没说是猪狗或者牛马偏是他你说 ...

你自己说没证据的,现在又说有证据,这不前后矛盾么?为什是他?为什么他要整你?你自己都搞不清楚,你问我,真搞笑。

龙港 发表于 2022-9-19 20:57:55

子柒 发表于 2022-9-19 20:48
你能逮到他了在说?一点证据没有就叭叭叭

发出来的时候你就闭嘴 少在那假高尚

龙港 发表于 2022-9-19 20:59:45

南街口新闻 发表于 2022-9-19 20:57
你自己说没证据的,现在又说有证据,这不前后矛盾么?为什是他?为什么他要整你?你自己都搞不清楚,你问 ...

你看清楚每条评论我有回复 难道你跟那个老东西一样不辨是非吗 不应该啊 你还是每天游走这论坛10多年了吧

朝闻道 发表于 2022-9-19 21:12:28

龙港 发表于 2022-9-19 20:59
你看清楚每条评论我有回复 难道你跟那个老东西一样不辨是非吗 不应该啊 你还是每天游走这论坛10多年了吧

你一口一个“老东西”你就不怕别人告你侮辱?换句话说,就算是他弄的,这也是民事纠纷,而你在论坛大肆宣扬这样这事情,最高可以定侮辱罪,是刑事案—虽然是亲告罪,只要他愿意告你,你是跑不脱的,民事纠纷和刑事案件造成的影响哪个厉害,你自己掂量一下。
不是我要拆你的台,八字都没一撇,证据都没得,就是听小区里的闲话就一口咬定是“老东西”干的,你这是在自己给自己下套。
聪明的人不会没有证据就先闹,等你有了证据再说吧,祝你别把自己玩进去就行了,我可是一直再提醒你。
因为你的判断一点都不准。

龙港 发表于 2022-9-19 21:35:03

南街口新闻 发表于 2022-9-19 21:12
你一口一个“老东西”你就不怕别人告你侮辱?换句话说,就算是他弄的,这也是民事纠纷,而你在论坛大肆宣 ...

他告侮辱衫 网上全是骂人的去挨个抄家吧 你去通知全国公民

朝闻道 发表于 2022-9-19 21:46:19

龙港 发表于 2022-9-19 21:35
他告侮辱衫 网上全是骂人的去挨个抄家吧 你去通知全国公民

我见过笨的没见过你这么笨的,你在这里发帖就等于留了证据了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 小区有变态划车、泼尿!是一个无儿无女的老人干的,苦于没有证据,你们说该咋办?