刘某人 发表于 2022-9-14 23:26:54

★王军★ 发表于 2022-9-14 21:22
可能是你说人家长得成熟,就不安逸你了哈

不晓得哇,我还巴不得人家夸我成熟

刘某人 发表于 2022-9-14 23:30:00

我记住分秒 发表于 2022-9-14 21:27
估计那个楼主也是帮亲不帮理的人,都不看字,算了,别理他们

估计是呢

唐老大 发表于 2022-9-14 23:33:51

你在人家贴了照片的征婚贴里讽刺人家出老相,你作为同龄人你长的面嫩,踩别人一脚又提高你一下,这不是打脸臊皮还是你脑壳转不过弯?
俗话说,不打勤的,不打懒的,就打不长眼的,你要耍宝器也要看场合,不然以后吃亏的日子多的是。
良药苦口,忠言逆耳,爱听不听。

刘某人 发表于 2022-9-15 00:16:23

唐老大 发表于 2022-9-14 23:33
你在人家贴了照片的征婚贴里讽刺人家出老相,你作为同龄人你长的面嫩,踩别人一脚又提高你一下,这不是打脸 ...

哟,这是洗地来了?我寻思你评论都没看截个图拿起直奔这来码字来了吧!一个素不相识无冤无仇的同地方人我讽刺人家意义何在?能找回自信还是能得到升华?在网络上我又能提高自己啥子喃?搞笑,站在道德“智”高点上展示你这拉胯的三观?要是有贬低的意思群众早指责我了,为啥没有呢?看你也挺文采斑斓的不至于不明事理吧!耍宝气都扯得出来,我看你有点像宝气,不用来紧到扯哈,没意思得,大老爷们的说成熟还成贬低了,实在不行切了算了,天天夸小仙女!搞快摇旗来人夸我成熟,谢谢哈!网络你把握不住,退网别完了,不然得气死真的,现实中人家说成熟心里估计够呛吧!哈哈,浪费流量

再再_再再 发表于 2022-9-15 14:55:53

刘某人 发表于 2022-9-15 00:16
哟,这是洗地来了?我寻思你评论都没看截个图拿起直奔这来码字来了吧!一个素不相识无冤无仇的同地方人我 ...

我觉得楼主回复加表情包没任何问题哒

刘某人 发表于 2022-9-15 15:10:43

再再_再再 发表于 2022-9-15 14:55
我觉得楼主回复加表情包没任何问题哒

还特意加了个可爱呢幸好没加那种搞笑恶搞呢哦,老实说这种观念的人不适合耍网络,稍不注意就来事了

唐老大 发表于 2022-9-15 15:35:09

刘某人 发表于 2022-9-15 00:16
哟,这是洗地来了?我寻思你评论都没看截个图拿起直奔这来码字来了吧!一个素不相识无冤无仇的同地方人我 ...

大老爷们装什么绿茶卖萌?
你这点板眼,哪个看不穿吗?
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20220915153437front2_1_1767017_lvDT414ANSkMMR3OYYDUtVFGApAI.mp4?134

刘某人 发表于 2022-9-15 16:45:33

唐老大 发表于 2022-9-15 15:35
大老爷们装什么绿茶卖萌?
你这点板眼,哪个看不穿吗?

遇到你们这类人真的晦气,屌都不想屌你,绿茶卖萌又搞上了,你是智障脑思维混乱?扯不起走了换个花样来扯了?不觉得自己像个鈤隆包?跟你说我不仅会卖萌还会夹子音,闲来无事还穿穿小丝袜戴戴小假发,就问你气不气?别整天跟个小丑一样在这哗众取丑,有理你随便洗观众都会支持你,没理在这硬洗我看到都替你尴尬在这闹笑话。要不要我可怜可怜你深深的给你道个歉?就你这心理和理解表达能力退网吧大哥别玩了,网络世界的精彩真不适合你这种人,哈哈!没事多搞钱,我在这码字耍手机一天都是四位数进账,您呢大哥?您那时间耗得起不?哎……我又开始自夸炫耀了,好气哦嘎!对不起哈,我下次还会犯!对了,再回复的时候记得多打点字不然显得你不仅搞笑还没文化,我很乐意你陪我打发时间哈,爱你呦{:18_711:}Tui~

再再_再再 发表于 2022-9-15 17:19:10

刘某人 发表于 2022-9-15 15:10
还特意加了个可爱呢幸好没加那种搞笑恶搞呢哦,老实说这种观念的人不适合耍网络,稍不注意就来事了

认同

王者荣耀 发表于 2022-9-15 17:22:43

论坛逐渐抖话
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有时候顾及太多了还真不是一块好事,来交给观众评判。