我记住分秒 发表于 2022-9-14 16:45:30

看过那个帖子,那个江啥子的确实很无语,哈哈,毕竟他们一家人,所以说话都比较那个。感觉他们听不懂好耐话一样

刘某人 发表于 2022-9-14 16:49:34

我记住分秒 发表于 2022-9-14 16:45
看过那个帖子,那个江啥子的确实很无语,哈哈,毕竟他们一家人,所以说话都比较那个。感觉他们听不懂好耐话 ...

啊,中途就说了尊重她也尊重那个帖子不想多说,还在那肆无忌惮呢,楼主现在还在私信我,一副要不得的架势做起,整毛了一会儿全发

爱吃甜品的糖 发表于 2022-9-14 17:05:38

我还专门去看了那篇贴子的评论,想看看你评了啥子不得了的话~看了后我觉得没啥子得哒满,这样都能跟你杠上,不得不说人家是文化人,想得多~

刘某人 发表于 2022-9-14 17:27:41

爱吃甜品的糖 发表于 2022-9-14 17:05
我还专门去看了那篇贴子的评论,想看看你评了啥子不得了的话~看了后我觉得没啥子得哒满,这样都能跟你杠上 ...

杠那些我都感觉没啥子得,杠过了就算了,主要楼主那块操作属实给我整栓Q了哈哈

流歌 发表于 2022-9-14 18:35:36

刘某人 发表于 2022-9-14 16:49
啊,中途就说了尊重她也尊重那个帖子不想多说,还在那肆无忌惮呢,楼主现在还在私信我,一副要不得的架势 ...

发出来看看有好要不完,反正都想吃瓜,哈哈

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-9-14 19:30:28

正常的人间百态!没必要计较浪多。如果大家都是洪雅人大可不必互相伤害!我是把你们的回帖看完了的。走自己的路让别人去说吧!公道自在人心。

刘某人 发表于 2022-9-14 19:49:25

流歌 发表于 2022-9-14 18:35
发出来看看有好要不完,反正都想吃瓜,哈哈

我丢,你娃儿是看戏不嫌事大!算了为这种事情没必要花那些精力得,有那精力还不如刷段子

刘某人 发表于 2022-9-14 19:58:40

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-9-14 19:30
正常的人间百态!没必要计较浪多。如果大家都是洪雅人大可不必互相伤害!我是把你们的回帖看完了的。走自己 ...

你说的对,当时我也想过大家一块地方呢合适就对了,本来就没啥子得,加起那种帖子头整得乌烟瘴气呢也不好,结果自作多情了不说主人家还上来补一刀,换谁看见都不好受,当时回复得了的话我都不得起帖的,本来就没起贴的习惯

★王军★ 发表于 2022-9-14 21:22:43

可能是你说人家长得成熟,就不安逸你了哈

我记住分秒 发表于 2022-9-14 21:27:35

估计那个楼主也是帮亲不帮理的人,都不看字,算了,别理他们
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有时候顾及太多了还真不是一块好事,来交给观众评判。