80后 发表于 2022-9-7 14:19:08

货车应该没有责任,是他自己找死。这么大个车,他眼睛瞎吗?自己想死有什么办法呢?我虽然讨厌大货车,但是我们只能讲道理。这个情况应该说所有开大货车的师傅最终也只能这样了。

80后 发表于 2022-9-7 14:23:53

兰子 发表于 2022-9-7 14:00
哎!,我也经历过,我们货车停在路口等红绿灯,别人小货车追尾,最后货车还放了一个多月在交警队,我们30 ...

这个应该把交警队一起起诉了,法律规定难道是想怎么处理就怎么处理吗?

越努力越幸福 发表于 2022-9-7 14:36:21

这种人就以为自己是大爷,别人都要让他,安逸了哇

2222 发表于 2022-9-7 14:45:20

反正你不敢撞我

山岚 发表于 2022-9-7 14:48:59

次责只是人道主义而已

兰子 发表于 2022-9-7 14:52:29

80后 发表于 2022-9-7 14:23
这个应该把交警队一起起诉了,法律规定难道是想怎么处理就怎么处理吗?

他想给你弄点责任很轻松的事情,而且那些人出院后保险公司不给抱销的部分,还起诉我们了的。最后还赔钱了的。一开始不想去,最后咨询律师,如果钱不多,还是要去了结,否则影响征信。然后取车还出了钱,货源也没有了。最后货车卖了

蜕变丶 发表于 2022-9-7 14:53:07

这种三轮车司机死有余辜!

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-9-7 14:54:02

还好司机手下留情,动了一下盘子进行了避让,不然就送他们两个到极乐世界。

蕊蕊是小可爱吖 发表于 2022-9-7 14:58:44

吓人

种花家 发表于 2022-9-7 15:30:17

阿、超 发表于 2022-9-7 10:02
如果是我的货车,我直接起诉,对方全责,反而还要赔我修车钱。路口没减速,不是被判次责的理由。现在交通法 ...

货车应走右侧车道
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 洪雅一人无证驾驶无牌电三轮违法载人乱穿公路,被一大货车瞬间撞飞,负主责!