菱心 发表于 2022-8-30 08:37:54

全洪雅多少读书的娃儿家长都做核酸,就该多设核酸检测点,弄得到处人满为患

烟雨梧桐 发表于 2022-8-30 08:48:32

把服务不好的承包给我,保证提升。

资阳人 发表于 2022-8-30 09:09:48

中医院有个做核酸的女的确实像怨妇

川之味1888 发表于 2022-8-30 09:28:21

天空中的雄鹰 发表于 2022-8-29 21:22
我们等了两个小时,说网崩了

昨天都一样,听他们说成都也是排队排到网崩了

刚刚好逗 发表于 2022-8-30 09:39:18

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-8-29 21:10
要完成从核大国到核强国的转变,道路必然是艰辛的

言之有理

遗忘昨天 发表于 2022-8-30 09:43:19

小肉丸子 发表于 2022-8-29 21:23
哈哈此刻高速路口可以做,态度好,中山路口

我都及啦两次了,人家都不给做

swag 发表于 2022-8-30 09:47:10

洪雅县卫健局 发表于 2022-8-30 07:48
尊敬的网友,你所反应的问题我局已收悉,我局高度重视,立即开展核查。经核查,你所反映的核酸采集点并非县 ...

是的,读书的娃娃多,增加采样台,才没有那么挤,谢谢

适应中 发表于 2022-8-30 09:47:30

钻石心 发表于 2022-8-29 22:01
人民医院今天新广场核酸点排队人才多,快到中午12点,他们医院就来人换到采核酸。完全考虑了老百姓的需求。 ...

谣言

老伯爵 发表于 2022-8-30 10:20:37

本不想回复有些人的,我这里统一回复下大家为什么我说五牛广场是中医院采集点,本人分别于本月2号、13号两次在五牛广场做核酸采集,款项是付到私人账号的(而非公账),然后采集化验方在健康码都显示的是洪雅中医院,所以主观上就认为五牛广场是中医院核酸点,至少是有关联的点,不然怎么钱付到私人账号,核酸检测是中医院在出呢?我造谣?我造你妹!昨天的事现场有那么多人看到,劳资说的是假的?无中生有?

flower 发表于 2022-8-30 11:30:02

老伯爵 发表于 2022-8-30 10:20
本不想回复有些人的,我这里统一回复下大家为什么我说五牛广场是中医院采集点,本人分别于本月2号、13号两 ...

人家说的是你在造中医院的谣
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 核酸点人民医院和中医院区别