flower 发表于 2022-8-30 11:32:04

整错了就整错了,何必还发一大段言狡辩,格局大一点。

陳皮 发表于 2022-8-30 11:48:00

五牛广场的标本是送中医院的实验室检测,只是钱不是付给中医院!不是结果哪里出就代表哪里采的!事实是需要了解的不是靠说的!

范腐人 发表于 2022-8-30 11:54:24

官方都出来发声了,楼主还在扣到说,真的牛

老伯爵 发表于 2022-8-30 11:56:26

陳皮 发表于 2022-8-30 11:48
五牛广场的标本是送中医院的实验室检测,只是钱不是付给中医院!不是结果哪里出就代表哪里采的!事实是需要 ...

等于说五步广场是外包私人的?!有铁证是付的私人账号,并且显示的是中医院出具的采集报告。这对我们市民来说、主观上形成了这是中医院的采集点,我很想知道为啥付了私人账号,采集报告又一直是中医院来出?那么我们去换位下,假如你的报告在同一地点几次都是显示某某医院出具,那么在你是不是会想这就是某个医院的点?

老伯爵 发表于 2022-8-30 12:02:28

flower 发表于 2022-8-30 11:32
整错了就整错了,何必还发一大段言狡辩,格局大一点。

本人没错!本人确认过收款方说是中医院的人员,因为是私人账号,我提出过异议,工作人员说是中医院的,当天做、第二天出结果!还是好好理下这几条线线索吧,为什么私人收钱,中医院一直在做这个点的采集报告。

梦回(以前 发表于 2022-8-30 12:13:45

做核酸的态度,太差了

老伯爵 发表于 2022-8-30 12:14:32

范腐人 发表于 2022-8-30 11:54
官方都出来发声了,楼主还在扣到说,真的牛

因为在我的认知为啥要说中医院呢?因为几次都是付的私人账号,提出过异议,现场人员说是中医院的。官方需要澄清的为什么现场人员说是中医院的,钱是付给私人的,每次采集报告是他们在出。这是重点。我不牛、作为一个公民,难道说不得这些?况且认识我的人都知道,不乱说,要说就有理有据的说。退一万步说,正如有的网友说的,是五牛广场拿给中医院做的采集报告,不关中医院的事,那在我的认知里,我付钱给你质疑过咋私人收钱,现场收费人员说是中医院的,这一点对我来说就足够了散。已经足够让我深信不疑五牛广场就是中医院的点散。

肆月 发表于 2022-8-30 12:20:19

老伯爵 发表于 2022-8-30 12:14
因为在我的认知为啥要说中医院呢?因为几次都是付的私人账号,提出过异议,现场人员说是中医院的。官方需 ...

洪雅只有两个医院有核酸检测实验室,一个是人民医院,一个是中医院,采集点都是送这两个地方,由这两个医院出报告哈。

好久不见。 发表于 2022-8-30 12:55:58

所以官方都给你说了不是中医院点你还不承认你错了,洪雅就只有人民医院和中医院才可以做核酸结果检测,所有标本都是送这,所以收费码才是中医院。下次喷之前先搞清楚对象。

老伯爵 发表于 2022-8-30 13:00:22

好久不见。 发表于 2022-8-30 12:55
所以官方都给你说了不是中医院点你还不承认你错了,洪雅就只有人民医院和中医院才可以做核酸结果检测,所有 ...

先发帖还是先有官方回复?没有我发帖有官方回复?你才别在这里给我带节奏。我不需要去搞清楚那么多对象 收钱的人说是中医院的,我就必须说是中医院。我没那个心思去了解那么多复杂的关系
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 核酸点人民医院和中医院区别