无! 发表于 2022-8-27 12:45:43

孩子吃饭就不好好吃怎么治?每次吃饭到处跑

快2岁了每次吃饭到处跑,自己不也舀来吃,怎么说都不听,天天打,打皮了都

黑山小强 发表于 2022-8-27 12:52:54

江容 发表于 2022-8-27 13:59:45

饿一顿不行,饿两顿。

青柠 发表于 2022-8-27 17:51:27

陌上花已开 发表于 2022-8-27 14:54
两岁的孩子你想让他与你一样规规距距的坐着吃饭可能吗。不要说起就打,就断粮断食的,童年的生存环景影响孩 ...

为什么不可能呢?我儿子从小到大吃饭都是坐着吃的,从会坐开始那时候还在吃辅食还需要人喂我就让他坐餐椅了,后来大了到饭点叫他吃饭自己就爬餐椅上坐着了,再大一点不坐餐椅了就坐凳子上吃饭,吃饭就吃饭从来不乱跑,那是大人不教,别说两岁的娃不可能规规矩矩坐着吃饭,乖乖坐着吃饭的多了去了,大人不教就别说不可能。

洪雅安逸哈 发表于 2022-8-28 20:23:15

他不吃就算啦,也别拿零食给他吃,整他几次,就要乖乖吃饭啦

ゞ丶忲兲眞 发表于 2022-8-28 10:50:32

饿几顿就好啦

带鱼 发表于 2022-8-28 00:06:52

所以说饭不能吃得太饱,饿几顿就好了

80后 发表于 2022-8-27 21:03:10

什么都不给他吃,一天就可以了。

万里晴空 发表于 2022-8-27 17:58:16

别追倒喂!零食全没收!饿几顿自然会老实吃饭!心要硬!

青柠 发表于 2022-8-27 17:49:14

从会坐就要惯他在餐椅上吃饭,我儿子会坐了以后都是在餐椅上吃的,现在六岁,从小到大我没操心过他吃饭的问题。

随风。。。 发表于 2022-8-27 16:04:13

家里不放任何零食水果饿他几次就行了!

夜色中的一点光 发表于 2022-8-27 13:23:10

都是这样的,没办法,太小了,不经打

荷花别样红 发表于 2022-8-27 14:03:39

这种行为当父母的要尽快纠正过来,前提老一辈不能参与进来。

780511oyh 发表于 2022-8-27 14:07:06

到时候就拿走不许吃零食,饿几顿就好了

女儿立正跟爹混 发表于 2022-8-27 14:07:41

黑山小强 发表于 2022-8-27 12:52
习惯问题,断了零食,上桌吃饭,不吃就不理,饿几顿就好了

讲的对

知足长乐 发表于 2022-8-27 14:20:13

饿

曦^O^桀 发表于 2022-8-27 14:39:12

零食断了,该吃饭的时候不吃就饿起,中途饿了也只能等到吃饭的时候再吃

陌上花已开 发表于 2022-8-27 14:54:27

两岁的孩子你想让他与你一样规规距距的坐着吃饭可能吗。不要说起就打,就断粮断食的,童年的生存环景影响孩子的性格和一生,还望三思而行。孩子大了这种习惯慢慢就改了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 孩子吃饭就不好好吃怎么治?每次吃饭到处跑