青柠 发表于 2022-8-27 17:49:14

从会坐就要惯他在餐椅上吃饭,我儿子会坐了以后都是在餐椅上吃的,现在六岁,从小到大我没操心过他吃饭的问题。

陌懿 发表于 2022-8-27 17:50:30

不用太纠结这方面毕竟才两岁多   我家的也两岁多吃饭想吃就吃不吃也不会喂顺其自然最好   给孩子一个快乐的童年

青柠 发表于 2022-8-27 17:51:27

陌上花已开 发表于 2022-8-27 14:54
两岁的孩子你想让他与你一样规规距距的坐着吃饭可能吗。不要说起就打,就断粮断食的,童年的生存环景影响孩 ...

为什么不可能呢?我儿子从小到大吃饭都是坐着吃的,从会坐开始那时候还在吃辅食还需要人喂我就让他坐餐椅了,后来大了到饭点叫他吃饭自己就爬餐椅上坐着了,再大一点不坐餐椅了就坐凳子上吃饭,吃饭就吃饭从来不乱跑,那是大人不教,别说两岁的娃不可能规规矩矩坐着吃饭,乖乖坐着吃饭的多了去了,大人不教就别说不可能。

万里晴空 发表于 2022-8-27 17:58:16

别追倒喂!零食全没收!饿几顿自然会老实吃饭!心要硬!

知足长乐 发表于 2022-8-27 18:11:35

3号位野怪 发表于 2022-8-27 16:02
腿打断

残忍了一点不哦

80后 发表于 2022-8-27 21:03:10

什么都不给他吃,一天就可以了。

纯天然 发表于 2022-8-27 22:03:17

弄他爱吃的,也阔以饿一两顿,取消零食。必有一款适合你

带鱼 发表于 2022-8-28 00:06:52

所以说饭不能吃得太饱,饿几顿就好了

无名008 发表于 2022-8-28 08:08:14

打一次,要打到他认错为止,不是有事无事打,这样打,他永远不怕

苹果停 发表于 2022-8-28 08:09:39

我觉得再等一下吧,两岁的娃娃知道什么呀,再怎么也要等到她三岁的时候才给他立规矩?那个时候我觉得才差不多吧!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 孩子吃饭就不好好吃怎么治?每次吃饭到处跑