未闻花香 发表于 2022-8-25 10:23:31

你们觉得父母应该对子女的婚姻指手画脚吗?这样的婚姻会长久不?

身边真实的例子!反正就是身边一个人嘛,两口子都结婚2年了,在耍朋友的时候女方父母就因为男方的条件,对男方很是看不起那种,然后经常在他们女儿面前吹些歪风邪气。后来实在拗不过他们女儿(因为比较疼爱她),于是同意了结婚。本来以为结婚以后就一切平坦了,结果婚后的生活更是不如意。两个人本来很恩爱的,因为女方父母的问题,最后闹到了离婚的地步,本来是很般配的一对,最后成了最熟悉的陌生人。所以,以后我们也要为人父母,在子女成年之后,该不该对子女的婚姻指手画脚呢?

江容 发表于 2022-8-25 10:40:13

不被父母认可和祝福的婚姻是不幸福呢。
任何一方父母不喜欢,不认可自己的另一半,肯定会出妖蛾子,使伴子呢。

一朵菊花 发表于 2022-8-25 10:25:33

怎么说呢?父母无非就是希望子女过的好一点,但是这个不能取决于外在条件,有的有钱,子女不一定幸福,有的没钱,子女有可能幸福,靠自己双手得到的才是最好的,父母只能从人性本质上给孩子意见,而不是插手

黑山小强 发表于 2022-8-25 12:44:33

旧人不覆 发表于 2022-8-25 10:26:31

我以后不会管子女的婚姻,自己选的路自己走,我最多帮他建议,听不听在他,我不会过多干涉

伍博v 发表于 2022-8-26 16:37:59

男人拿出你的实力吧,慢慢加油,慢慢变好。突然有一天会让她们发现,最开始看不起的人现在成长为他需要仰望的高度了

七十年代 发表于 2022-8-25 12:20:28

有钱有势就可以作主子女的婚姻

饮尽了风雪 发表于 2022-8-25 11:59:11

没结婚就可以管择偶问题,结了婚就应该退场。

仅此而已吗 发表于 2022-8-25 11:50:24

最好不要插手

画中妆容 发表于 2022-8-25 10:27:26

可能以后她女儿再找个有钱人,却过着不如意的生活,她父母才知道后悔

若兮悲 发表于 2022-8-25 10:25:45

这就是所谓的棒打鸳鸯?

路路的飞 发表于 2022-8-25 10:26:58

想找块土豪么?现在再穷,能有好穷嘛?自己靠双手奋斗来的不香么?

大黑马 发表于 2022-8-25 11:38:32

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们觉得父母应该对子女的婚姻指手画脚吗?这样的婚姻会长久不?