人心难懂. 发表于 2022-8-25 15:23:46

太打脑壳

知足长乐 发表于 2022-8-25 16:03:33

江容 发表于 2022-8-25 10:40
不被父母认可和祝福的婚姻是不幸福呢。
任何一方父母不喜欢,不认可自己的另一半,肯定会出妖蛾子,使伴子 ...

事实如此

Say、BYE 发表于 2022-8-25 17:44:18

好多发帖子都是说我身边的朋友闺蜜亲戚怎样怎样………………

缘分人生 发表于 2022-8-25 18:20:32

不听老人言,吃亏在眼前,如果未婚前听哈父母的意见,何来的后来的离婚。

随风。。。 发表于 2022-8-25 22:21:27

每个人都有每个人该经历的生活,只要没牵扯黄赌毒家暴出轨,双方父母最好少插手小夫妻的生活,小两口又不是弱智,需要父母事事指点?老了就潇洒一点,管那么宽干什么?闹离婚就是为子女好了?

做好自己就好 发表于 2022-8-25 22:26:40

带鱼 发表于 2022-8-25 23:17:58

自己要有主见,选择自己爱的,爱自己选择的。人会暂时穷,但不会穷一辈子!
也奉劝男士们要努力奋斗,不要把心思花在讨好蝴蝶上,而是花在完善自身上。你若盛开,蝴蝶自来。

女儿立正跟爹混 发表于 2022-8-26 00:04:24

江容 发表于 2022-8-25 10:40
不被父母认可和祝福的婚姻是不幸福呢。
任何一方父母不喜欢,不认可自己的另一半,肯定会出妖蛾子,使伴子 ...

比较中肯,热恋的时候一趴屎都是香的,哪里会想到柴米油盐额,结了婚才晓得锅儿是铁打的

BabyWB 发表于 2022-8-26 00:48:26

如果真的很恩爱,父母就算再怎么说,不应该是一条心更加努力,活出个样子给他们看吗?看不起就努力奋斗来让他们刮目相看,而不是两个人内耗到离婚吧?

HR777 发表于 2022-8-26 09:16:47

可能是想找个有钱的吧 殊不知有大钱的人根本都瞧不起你男女方都是一样的 还有一部分是会打老婆的 随便告的那种
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你们觉得父母应该对子女的婚姻指手画脚吗?这样的婚姻会长久不?