舒歌婚礼设计! 发表于 2022-8-25 16:56:44

我钓鱼几乎每次都看到撒网的、隔网,晚上也看到过烧鱼的,为什么我不想管或者举报:
1、有些是认识的人,懒得说他;
2、就算你举报,又不方便拍照、视频,拍了可能也看不清楚人,而且派出所来了,人都走了,也不好查;
3、多一事不如少一事,又没点好处,如果举报者会得到奖励10000元,费用由违法者承担,我相信再也没几个下网、烧鱼的了!

最后,全靠大家,其实这些坏事很多河边的人都干过,但人类在发展进步,环境需要保护,人与自然需要和谐,生态需要平衡,以前干没人管,现在就不要干了。

带鱼 发表于 2022-8-25 16:59:08

一网打尽

一个子 发表于 2022-8-25 17:04:21

给钓鱼人发张执法证,逮一个一千元,估计没人人放网和烧了

巴扎嘿 发表于 2022-8-25 17:11:36

野性的邂逅 发表于 2022-8-25 09:14
安溪河有雅鱼啊?

注意审题

蜗牛的爱情时代 发表于 2022-8-25 17:42:34

杀鸡儆猴,大家懂的,惩罚太轻了

陌上花已开 发表于 2022-8-25 18:02:57

llk77335 发表于 2022-8-25 09:53
朋友,话怕是不能这种说吧?人家政府的又不得机器人,洪雅县内河流那么多,按照你的说法,干脆喊政府的天 ...

政府的机构遍及村镇,拿财政资金发工资的人何其多,这点事都管不好,是不作为还是不想作为。

柴油味的青春 发表于 2022-8-25 18:50:39

奋斗GG 发表于 2022-8-25 19:34:43

都是杀鱼

鸿工 发表于 2022-8-25 19:42:01

知足长乐 发表于 2022-8-25 11:27
太宽了管不过来。有人抖音上贩卖黄辣丁,都不管。

主要是天气热了,在办公室吹空调呢,

是梦境与我为邻 发表于 2022-8-25 20:32:27

鸿工 发表于 2022-8-25 19:42
主要是天气热了,在办公室吹空调呢,

你不吹空调哦?人家出去跑事情了,你又要说人家不上班了吧。话都拿给你说完了{:17_641:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 花溪河的禁渔情况简直惨不忍睹,满河都是网,半夜还要去烧