1518220451 发表于 2022-8-25 11:03:25

电鱼毒鱼的最可恶

阿狼 发表于 2022-8-25 11:06:17

小磊 发表于 2022-8-25 09:43
既然要抓这件事就应该做好,如果禁毒还是要分上下班,那不是满街都是卖的

说句公道话:这种事还是要发动群众多举报。洪雅大小河流太多太长了,渔政才好几个人嘛,公安有好多人嘛。吸毒不是一样的有,能杜绝吗,违法犯罪的一样的有,能杜绝吗

阿狼 发表于 2022-8-25 11:06:17

既然要抓这件事就应该做好,如果禁毒还是要分上下班,那不是满街都是卖的

说句公道话:这种事还是要发动群众多举报。洪雅大小河流太多太长了,渔政才好几个人嘛,公安有好多人嘛。吸毒不是一样的有,能杜绝吗,违法犯罪的一样的有,能杜绝吗

信天游 发表于 2022-8-25 11:06:28

用电烧鱼的是最可恨的,大小鱼都烧死完,关键是烧死了的又没捡到,有的执法部门也是,对钓鱼的管得很严,对烧鱼的还不管,唉

知足长乐 发表于 2022-8-25 11:27:47

谭玉龙 发表于 2022-8-25 10:46
这农业局,环保局,水务局等机构形同虚设。

太宽了管不过来。有人抖音上贩卖黄辣丁,都不管。

是梦境与我为邻 发表于 2022-8-25 11:36:19

你这个叫诡辩。洪雅那么多大小河流,人家也不是没有管,一条一条管还是很多的好吗?那个人却说人家在办公室吹空调,至少我看到的政府的和我们村的那些人基本都在外面跑,在办公室的应该也和我们公司一样有搞内务的,到时候你们去盖章没人,你们又要说人家一天到黑不上班了。

大黑马 发表于 2022-8-25 11:38:11

。。

烟雨梧桐 发表于 2022-8-25 12:02:44

管理部门为何不巡查处理?

呦忧 发表于 2022-8-25 12:08:17

这样逮到不遭万?

扯犊子 发表于 2022-8-25 12:19:08

最好的办法就是有奖举报,罚款的20%做奖金
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 花溪河的禁渔情况简直惨不忍睹,满河都是网,半夜还要去烧