Ago 发表于 2022-8-18 17:05:32

鸡毛当令箭

还不错 发表于 2022-8-18 17:50:26

谢谢大家的发言,这给我们都有很多启发

亖亖 发表于 2022-8-18 20:14:50

跳楼跳河的就是这种人 太矫情了。我朋友遭他老汉一巴掌产昏都没恨过他老汉。

◆豆豆◆ 发表于 2022-8-18 20:35:27

兰子 发表于 2022-8-18 03:09
我感觉你父亲也没有太不好呀,农村娃哪个不挨打,父母都是文化不高的人。3年你没有走出来,就是你的问题了 ...

我也觉得,我们小时候也挨打,但是心里憋屈也就短时间就过去了。父母会无缘无故打你吗?3年还走不出来,进入社会怎么生活下去

潇洒一族 发表于 2022-8-18 20:47:21

小萍凉糕 发表于 2022-8-18 04:16
所以说现在的娃是打不得,说不得,打了过了几年了还在气,其实父母早就没生气了,心里承受能力还是要强大一 ...

那个父母不打,到社会有人帮你打。

越努力越幸福 发表于 2022-8-18 22:36:10

一座城一个人 发表于 2022-8-18 22:38:42

你在大点就知道啦,

hqs137788 发表于 2022-8-18 23:41:00

放下,以后生活会更好,自己没有放下那来和解

U.. 发表于 2022-8-19 03:57:51

父亲一般都是很少动手打孩子的。你说他大男子主义,你所谓的闺蜜也要反省自己做错了什么,为什么会被打。父亲的爱不像母亲一样细腻。我小时候吃桑葚故意把嘴皮涂上颜色,会被严厉批评,打雷了,跳脚八抓也会被批评,说话带脏字会被说…有次玩打火机点窗帘,燃起来了,还好被老爸发现,挨了一顿揍……我小时候可调皮了,经常干坏事,经常挨打挨骂。有次还被我妈追着打……父亲的爱不露于言表,他不会无缘无故生气打人,格局大一点,学业本来就压力大,心放开,放宽。等出社会了,你会发现,只有父母对自己的爱是无私的。

U.. 发表于 2022-8-19 04:16:33

小时候总是在想,老爸为什么总是那么严厉,有一点点错误我就要挨收拾小学的时候,还总是给我钱让我自己去农贸市场买菜买肉还时不时的给我出几道算术题再长大点就会发现,老爸的严厉也是一种爱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 你原不原谅? 闺蜜父亲三年前因为家中事打了她