学历/证书/培训 发表于 2022-8-18 15:00:37

经专业鉴定,你这闺蜜是小时候挨打太少,才会这么娇情地气父亲三年导致心里出问题了!鼻子出血就是家暴呀,她爸是家暴的人这三年高中她不知道又挨打多少顿了!

学历/证书/培训 发表于 2022-8-18 15:03:07

回家再多遭几顿打就忘了第一顿打了!

原始人 发表于 2022-8-18 15:36:33

很正常吧,叛离期而已,长大了就好,有哪几个小时候不挨几顿暴洗的

渐行渐远、 发表于 2022-8-18 15:37:58

我是90后我们那个年代父母打是很正常的。当然,现在社会在进步。打也不好。但是,为什么会打呢?不是无缘无故的吧。

消逝在时光中、 发表于 2022-8-18 15:50:43

小时候没去收干骨草,在家里睡觉。被爸爸发现后,被打的屁股全部泡起来,全是红的睡觉都没法睡。怎么走不出来了,几天就好了。要看什么原因打你

时光不改旧人心 发表于 2022-8-18 16:06:50

小时候在家里写作业,听到邻居家几个一起玩的朋友在喊有彩虹,我那个时候小学一二年级吧,没有见过彩虹,我就走出去院子里想看一眼,我才刚走出门口我爸看到就叫我滚进去写作业,我说我想看一下彩虹,我爸二话没说拿起棍棍就冲过来按到我打……看到这里是不是觉得我爸很不可理喻,这是只是一次,小时候莫名其妙挨的打太多了,我小学期间只考语文数学,每次都是满分,有一年期末考试语文满分,数学九十七回家还要挨打后面就觉得读书没意思不管考成什么样都要挨打,就开始学坏去抽烟,上网,逃学,想起都造孽哦,现在没读的有书,哒烂完了,这辈子都触碰不到理想的门槛了,也没办法成为当初想成为的人了

万里晴空 发表于 2022-8-18 16:08:17

父母打你是爱你,纠正你的错误!如果父母不管你,从小到大任你发展,那么长大了你会受到更多更残酷的社会吊打!

时光不改旧人心 发表于 2022-8-18 16:11:23

你闺蜜只挨了一顿打就这样了,那我小时候挨几十上百顿打勒个法哦,小时候还有一个初中同学去上网回家被他爸绑来吊起打那才牛批

摊位上一朵艳阳 发表于 2022-8-18 16:16:46

看什么事吧!仅此一次的话!自己慢慢释怀呗!

吃饱了撑的 发表于 2022-8-18 16:53:07

唉,希望时代越来越好。我们这的文化就是,不打不板是不得行的,说的是不这样对娃不好,其实还是诟病,大家控制不住自己的情绪。我正在经历中,希望一代比一代克制一点,未来总有一天,我们的后代就能像那些更先进的人一样文明
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 你原不原谅? 闺蜜父亲三年前因为家中事打了她