相信善良 发表于 2022-4-30 22:44:14

可可豆∽ 发表于 2022-4-30 22:18
我从来没有觉得一个人的文凭会代表他的素质,有的人即使生于泥泞,也能翱翔于天空。可是您身上我看到的只 ...

哎……小娃儿

可可豆∽ 发表于 2022-4-30 22:55:18

年龄的大小从来不是衡量一个人阅历的标准。我也不想和您多计较,毕竟你自己选择了固步自封,谁也没有办法改变。若是您觉得那家店还行,就自己去试试吧

可可豆∽ 发表于 2022-4-30 23:08:05

相信善良 发表于 2022-4-30 22:44
哎……小娃儿

您这个小娃儿是什么意思呢?是说因为年纪小说话就没道理吗?因为年纪小说的话就可以不被重视吗?年纪小就活该受店家的气,就该忍气吞声吗?是店家有错在先,消费者只是普通抱怨,而且不止一个消费者,这可能不是我的问题吧。年纪再小也是消费者,就应该有消费者的权益,就该受到消费者该受的服务。

Gentleman 发表于 2022-5-1 05:23:41

最近你们学校的老是喜欢在论坛BB,经历过社会的恶没,总是想用论坛来达目的,一己私愤,多长点体谅他人的心,吃不到就换家吃,商家目的挣钱,是接受你预订,但是在你去之前能多挣一分为什么不多挣一分,小本经营,没必要去磕人家。

柴油味的青春 发表于 2022-5-1 07:02:24

那些年,初相遇~ 发表于 2022-5-1 08:39:56

商家确实不怎么厚道哈,因为比如新开业或者搞活动的商家我们打电话过去,如果他们忙不赢就明说,这几天搞活动有点忙,不预订位置哈,都是先到先吃,一句话就完了的事,消费者自由选择,非要答应了把消费者圈起,然后又没有位置,造成这种抱怨的结果怪谁呢,楼主有什么错,成年人不是都经常发论坛抱怨某某某吗,怎么到楼主这里就是小题大作了,换成是自家孩子又怎么想?

qq410310649 发表于 2022-5-1 08:54:15

只有一家?

qq410310649 发表于 2022-5-1 08:54:23

我还以为你要说很多家

可可豆∽ 发表于 2022-5-1 11:48:27

Gentleman 发表于 2022-5-1 05:23
最近你们学校的老是喜欢在论坛BB,经历过社会的恶没,总是想用论坛来达目的,一己私愤,多长点体谅他人的心 ...

我体谅他们,谁来体谅我呢?我们每天5点25放,我们班回教室时间比较早,整个从出校门,吃饭,回教室只有40分钟,本来上了一下午的课了,又累又饿,预定就是为了早点吃完,我们到了又扯东扯西,一点有用的解决办法都没有,这是不是店家的失职?因为是小本经营我就要无条件包容他们?小本经营我就要忍气吞声?学生到店的时间是差不多的,我们到之前就是第一批到的人,不存在什么多赚。抱歉,没经过社会的恶,所以忍不了,就要发,他们不体谅我我就没有体谅他们的理由,现在明摆着是商家的问题,您叫消费者体谅,您莫不是忍着神龟,这么能忍?

可可豆∽ 发表于 2022-5-1 11:50:23

Gentleman 发表于 2022-5-1 05:23
最近你们学校的老是喜欢在论坛BB,经历过社会的恶没,总是想用论坛来达目的,一己私愤,多长点体谅他人的心 ...

不管怎么样,都不是失信的理由,这本质上和捡钱不还是一样的,都是失信,都是不尊重
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 盘点洪雅那些又贵又难吃,态度还差的店