可可豆∽ 发表于 2022-4-30 15:24:07

盘点洪雅那些又贵又难吃,态度还差的店

洪雅人民请注意!!!
大家一定要避雷乌鸡米线那家店。我和同学在下午预订,并向他强调为我们预留位置,结果去没有位置就算了,关键他做了一个很恶心的决定,他说既然我们没有位置,然后我们把米线让给有位置的同学。一整个大无语,预定不就是想早点吃完吗?他整这么一出,把我给整不会了

可可豆∽ 发表于 2022-4-30 22:18:02

相信善良 发表于 2022-4-30 22:10
你觉得你还在洪雅这个地方读书呢文化就比人高了么?还是在校园里你就积累了好多的社会经验,那可真正让人 ...

我从来没有觉得一个人的文凭会代表他的素质,有的人即使生于泥泞,也能翱翔于天空。可是您身上我看到的只是一种泼妇气质我至少不会像一只野狗一样乱咬人。我猜您一定是观世音菩萨转世吧!

陈少 发表于 2022-4-30 21:09:18

相信善良 发表于 2022-4-30 16:43
不可能为你一单生意人家一直不让位置坐人吧,这个不是酒店预定席位那么大利润的,别人走了你再坐不是一样的 ...

这不是什么为了一单生意,这叫言而无信,事先答应好了,等人家到的时候又找一堆借口,既然知道自己没能力,就不要搞这些花里胡哨,既然一开始答应好了要留位置那为什么不留?预定好的人坐那里是一单生意,没预定的人坐那里也是一单生意,反正钱给的是一样多,何必要出尔反尔坏了名声呢?学生出校门时间是差不多的,先来和后来的时间差不多,不存在一直不给别人坐,现在是这家店没弄好,反倒怪消费者?什么狗屁道理?

啊哈哈 发表于 2022-4-30 17:56:08

他既然接受了预定那就得把位置留着 不然就不要搞这种东西

绾绾 发表于 2022-4-30 22:07:29

真的很无语好吧,点的中碗,结果我们一起六个人,全做的小碗,态度还不好,味道也就一般

绾绾 发表于 2022-4-30 22:06:25

陈少 发表于 2022-4-30 21:09
这不是什么为了一单生意,这叫言而无信,事先答应好了,等人家到的时候又找一堆借口,既然知道自己没能力 ...

支持

陈少 发表于 2022-4-30 21:27:39

支持博主,我也是受害者之一{:18_737:}{:18_737:}{:18_737:}

陈少 发表于 2022-4-30 21:10:35

2222 发表于 2022-4-30 16:15
这个广告打得好!说明人家生意好,味道一定不错!

666您这个逆向思维也不错

可可豆∽ 发表于 2022-4-30 20:44:17

不可能为你一单生意人家一直不让位置坐人吧,这个不是酒店预定席位那么大利润的,别人走了你再坐不是一样的 ...

是的您说的都没错,我作为一个学生,晚上吃饭的时间就只有,二三十分钟,除去来回的十分钟,也就只有一二十分钟,我去预订,就是想早点吃,您是没有当过学生,还是没有社会经验?

可可豆∽ 发表于 2022-4-30 20:33:29

啊哈哈 发表于 2022-4-30 17:56
他既然接受了预定那就得把位置留着 不然就不要搞这种东西

我也觉得,真不知道评论区的其他人怎么想的

可可豆∽ 发表于 2022-4-30 20:33:00

2222 发表于 2022-4-30 16:15

那您要是有那个闲钱就去吃一下吧!

可可豆∽ 发表于 2022-4-30 15:34:47

忘了告诉大家是在青云街的那一家

爱吃甜品的糖 发表于 2022-4-30 15:43:55

额,

2222 发表于 2022-4-30 16:15:02

相信善良 发表于 2022-4-30 16:43:35

不可能为你一单生意人家一直不让位置坐人吧,这个不是酒店预定席位那么大利润的,别人走了你再坐不是一样的么。

7823169194852 发表于 2022-4-30 17:53:57

哈哈哈

可可豆∽ 发表于 2022-4-30 20:34:14

是的,没错,他对每个人都这样,要不是新开业生意也不会那么好,那就请您去光顾一下人家的生意吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 盘点洪雅那些又贵又难吃,态度还差的店