哈哈无敌 发表于 2021-9-3 10:46:44

结婚的头车一定要用豪车吗?我爸说喊我们花二万去租个劳斯莱斯当头车

结婚的头车一定要用豪车吗?我爸说喊我们花二万去租个劳斯莱斯当头车,我觉得根本没必要啊,就只是为了做面子嘛,这钱不如攒着以后买辆好的车啊,我觉得就普普通通的车就够了啊。我看我朋友结婚也是头车非要去租啥子法拉利那些,除了气派还有啥?结婚又不是结给别人看的。

草帽控 发表于 2021-9-3 10:49:29

我觉得如果能借到朋友的可以借,没必要去租这么贵的

时光不改旧人心 发表于 2021-9-3 15:14:18

两万租劳斯劳斯是没什么必要,当然家里有那个条件的就另当别论,把两万拿去耍他不香吗

朝闻道 发表于 2021-9-3 10:49:33

水帖,鉴定完毕

呜咽少女 发表于 2021-9-3 10:49:06

确实结婚又不是结给别人看的,你跟你老婆协商觉得没必要就不用啊

洪雅安逸哈 发表于 2021-9-3 13:20:22

有了面子,钱就没有了,自认为该节约这2万,拿及旅游一盘,他不香湾

晩风 发表于 2021-9-3 11:28:35

父母那辈好面子,但是劳斯莱斯有点过了,真的来参加婚礼的亲朋好友谁又不知道呢,何必满。差不多就对了。

舊時光 发表于 2021-9-3 11:25:31

你要爱面子租这么高档的车,那么整个车队的车都得提升质量,后面的不说78S至少也是56E。不然前面一个幻影 后面一队哈佛长安,看起来不协调

非洲小黑! 发表于 2021-9-3 11:04:04

我觉得你老汉儿是这论坛里第①个这么想的,大气

雀斑少年 发表于 2021-9-3 10:50:11

完全没必要啊,借几辆一样颜色的就行了

week軍 发表于 2021-9-3 11:04:02

不可能租金二万吧,那有那么贵……

柠七 发表于 2021-9-3 10:50:40

好像是有啥子讲究的头车

栀海 发表于 2021-9-3 10:51:01

五菱宏光最牌面

无法更改 发表于 2021-9-3 11:12:29

没办法,面子刚够,有排场,豪华霸气
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 结婚的头车一定要用豪车吗?我爸说喊我们花二万去租个劳斯莱斯当头车