乡村二流子 发表于 2021-9-3 11:12:30

结婚是自己在接没错,但婚礼应该是做给亲朋好友看的吧,你举办婚礼不可能就只有你一家人参加吧,婚礼排场的大小取决于你们家的经济实力,现实中有的家庭办婚礼感觉钱方面压力大,但他也要租辆豪车撑下门面,毕竟一辈子只有一次婚礼,有的又觉得没必要浪费钱,各有各的看法和利弊,这个就看你自己怎么去权衡了。

舊時光 发表于 2021-9-3 11:25:31

你要爱面子租这么高档的车,那么整个车队的车都得提升质量,后面的不说78S至少也是56E。不然前面一个幻影 后面一队哈佛长安,看起来不协调

晩风 发表于 2021-9-3 11:28:35

父母那辈好面子,但是劳斯莱斯有点过了,真的来参加婚礼的亲朋好友谁又不知道呢,何必满。差不多就对了。

旧忆失心 发表于 2021-9-3 12:12:36

我结婚也想的是去租车,最后想想算了。何必浪费几百元。就用我自己的奇瑞。虽然车子便宜。也有可能会笑话我。但那是我自己的车子做头婚车

张家大少 发表于 2021-9-3 12:21:13

舊時光 发表于 2021-9-3 11:25
你要爱面子租这么高档的车,那么整个车队的车都得提升质量,后面的不说78S至少也是56E。不然前面一个幻影...

哈弗长安惹你了吗?

回首佳人已逝 发表于 2021-9-3 12:36:42

我结婚的时候头车还是雪弗莱。那时候还不懂车,哥哥说的红的喜气。尴尬的是后面跟得车都比头车好。

徐qe 发表于 2021-9-3 12:48:36

你自己的做头车,个人认为哈。

黑山小强 发表于 2021-9-3 13:02:33

洪雅安逸哈 发表于 2021-9-3 13:20:22

有了面子,钱就没有了,自认为该节约这2万,拿及旅游一盘,他不香湾

时光不改旧人心 发表于 2021-9-3 15:14:18

两万租劳斯劳斯是没什么必要,当然家里有那个条件的就另当别论,把两万拿去耍他不香吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 结婚的头车一定要用豪车吗?我爸说喊我们花二万去租个劳斯莱斯当头车