黑山小强 发表于 2020-7-28 18:52:08

大漠孤烟直 发表于 2020-7-28 18:59:01

这师傅的手艺绝了。最讨厌这种技术不好还硬干的人,我情愿出钱喊个专门开孔师傅来都干。不过已经成这样了,整点装饰的来遮一下问题不大

氿漓 发表于 2020-7-28 19:00:53

啦啦啦123 发表于 2020-7-28 17:39
不晓得嘛,安装师傅说瓷砖太硬了,我觉得是他们的工具不齐全

这种瓷砖应该用开孔器

大青 发表于 2020-7-28 19:17:45

用灰色美缝剂弄一下

五十一 发表于 2020-7-28 19:20:31

哟喂,好不安逸哇

啦啦啦123 发表于 2020-7-28 19:23:29

师傅说我瓷砖太硬了,要不就是我自己喊人开孔,或者不用天然气

啦啦啦123 发表于 2020-7-28 19:23:43

哎,说多了都是泪啊

啦啦啦123 发表于 2020-7-28 19:25:10

大漠孤烟直 发表于 2020-7-28 18:59
这师傅的手艺绝了。最讨厌这种技术不好还硬干的人,我情愿出钱喊个专门开孔师傅来都干。不过已经成这样了, ...

师傅说老板不配工具,我说不是我的问题,给他们领导打电话也是敷衍二句

yiran2018 发表于 2020-7-28 19:25:19

看砖的表面发亮 应该是800砖加工成800x400的 贴砖的位置应该是在生活阳台 生活阳台是几乎没有做防水的 可以找比较专业的师傅重新更换瓷砖 难度还是有点大前提要通知天然气公司安装人员 然后找到此色号的砖 等师傅贴好后 重新安装

这个安装人员也是极度不够专业的跟新手没啥区别 用开孔器开 效果会好的多

所有的弥补方式 都是没作用的 毕竟新房子就弄成这个鸟样 心里始终感觉有小小的遗憾

啦啦啦123 发表于 2020-7-28 19:26:11

黑山小强 发表于 2020-7-28 18:52
这个玻化砖得专门的合金钻头把瓷砖钻穿,然后电锤打洞,要不然十个有九个都会把瓷砖打烂

所以一不专业,工具不齐全
如果不安装怎么入住嘛,不可能不通天然气三
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求助:瓷砖烂了,也不能换一块新的,有没有办法修补