啦啦啦123 发表于 2020-7-28 17:36:29

求助:瓷砖烂了,也不能换一块新的,有没有办法修补

求助 求助,瓷砖烂了,也不能换一块新的,有没有办法修补,或者固定好,新房子还没有入住过就烂了,看起来不舒服

yiran2018 发表于 2020-7-28 19:25:19

看砖的表面发亮 应该是800砖加工成800x400的 贴砖的位置应该是在生活阳台 生活阳台是几乎没有做防水的 可以找比较专业的师傅重新更换瓷砖 难度还是有点大前提要通知天然气公司安装人员 然后找到此色号的砖 等师傅贴好后 重新安装

这个安装人员也是极度不够专业的跟新手没啥区别 用开孔器开 效果会好的多

所有的弥补方式 都是没作用的 毕竟新房子就弄成这个鸟样 心里始终感觉有小小的遗憾

黑山小强 发表于 2020-7-28 18:52:08

房哥哥 发表于 2020-7-28 17:46:35

这是天然气公司的专业安装师傅操作的?不会吧,公司的安装师傅很专业的

啦啦啦123 发表于 2020-7-28 17:39:28

水晶花 发表于 2020-7-28 17:38
装个气表都会把砖搞坏,这技术也太差了吧。

不晓得嘛,安装师傅说瓷砖太硬了,我觉得是他们的工具不齐全

水晶花 发表于 2020-7-28 17:38:41

装个气表都会把砖搞坏,这技术也太差了吧。

平淡的陪伴 发表于 2020-7-28 17:41:35

这打孔师傅也太不专业了嘛,我打都比他漂亮

啦啦啦123 发表于 2020-7-28 17:42:18

平淡的陪伴 发表于 2020-7-28 17:41
这打孔师傅也太不专业了嘛,我打都比他漂亮

二天喊你哈:D:D:D

小方518 发表于 2020-7-28 17:44:43

不影响使用的话就买点东西装饰一下就好

野性的邂逅 发表于 2020-7-28 17:45:16

可惜了

啦啦啦123 发表于 2020-7-28 17:49:20

小方518 发表于 2020-7-28 17:44
不影响使用的话就买点东西装饰一下就好

是不影响,就是感觉不好看:lol:lol:lol

啦啦啦123 发表于 2020-7-28 17:50:11

房哥哥 发表于 2020-7-28 17:46
这是天然气公司的专业安装师傅操作的?不会吧,公司的安装师傅很专业的

师傅说我的瓷砖太硬了就要打烂,我也不懂:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求助:瓷砖烂了,也不能换一块新的,有没有办法修补