大君 发表于 2019-9-22 20:08:25

在你遥远附近 发表于 2019-9-22 20:04
3000到7000

管它好多,它喊高了要我买嘛

原上早 发表于 2019-9-22 20:16:31

很多人是不懂数学,把那些预制板板房除开,洪雅有多少套现浇房供大家使用?明显不够,十年后的洪雅是什么样?去看一眼现在的成都就行了,我对洪雅很了解,大拆大建的时刻很快到来。

江容 发表于 2019-9-22 20:21:29

买房永远比买车划算,有钱任性除外。

大君 发表于 2019-9-22 20:29:09

原上早 发表于 2019-9-22 20:16
很多人是不懂数学,把那些预制板板房除开,洪雅有多少套现浇房供大家使用?明显不够,十年后的洪雅是什么样 ...

肯定要买地震后按国家抗震标准修的抗震房,买预制板房,一个老旧,二个不安全,因为地震这东西谁也说不清。

山--川 发表于 2019-9-22 20:29:52

请输入用户名 发表于 2019-9-22 13:17
投资请谨慎,自住请赶快。
地段,城市配套,学校 ,医院。以后有钱也买不了
现在我看中清江国际,年前应 ...

我也是,青江国际,将来的邻居

大君 发表于 2019-9-22 20:34:03

江容 发表于 2019-9-22 20:21
买房永远比买车划算,有钱任性除外。

车子纯粹是消耗品,开车又不敢喝酒,各种不自由。在我这种年龄,更适合先买房。至于车子,它就像手机一样,更新换代快。现在值20万,几年后可能五万也不值。加上现在一天事情多得很,哪个有好多闲心开起车子每周去到处逛?

江容 发表于 2019-9-22 20:38:58

大君 发表于 2019-9-22 20:34
车子纯粹是消耗品,开车又不敢喝酒,各种不自由。在我这种年龄,更适合先买房。至于车子,它就像手机一样 ...

国庆节都有优惠,快去货比三家吧。宜早不宜迟,我在工地上呆的时间太长了,洞察力有一点点。

大君 发表于 2019-9-22 20:45:43

A.大萝卜 发表于 2019-9-22 18:31
1感觉洪雅的房子没有任何的保值率,离市区最偏远最小的一个县,2城区没有什么工作,工资普遍收入太低,3城 ...

你分析得很到位,很多也是我想说的。你说我常在洪雅住?没有。买来还不是放在那里。调洪雅,我想我基本木得搞。调眉山其它地方(如彭山,仁寿,东坡),还有可能性。所以,在我看来也不是一定要买在洪雅。可以缓两年,看能不能出来。就算不能出来,以那个六七千的房价,还不如再贴点买温江。哪怕不住,还有保值增值的可能性。

大君 发表于 2019-9-22 20:48:25

江容 发表于 2019-9-22 20:38
国庆节都有优惠,快去货比三家吧。宜早不宜迟,我在工地上呆的时间太长了,洞察力有一点点。

我觉得卖房子都是套路,价都是谈的。不是售楼部说好多我就给好多,生意嘛,都是一个讨价还价。

pp6219 发表于 2019-9-22 21:10:29

要住,就买。投资,就算了。房地产时代已经过去。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 关于洪雅的房子还有没有购买价值的问题,现在洪雅房价是什么行情?