有利 发表于 2019-9-23 07:47:34

王者荣耀 发表于 2019-9-22 17:49
炒房就没必要了刚需那么现在可以观望,金九银十过了再说。

就三,二套那不算炒房,温州那个才叫炒房整个小区全拿下

李晓燕999 发表于 2019-9-23 19:57:21

A.大萝卜 发表于 2019-9-24 10:36:39

大君 发表于 2019-9-22 20:45
你分析得很到位,很多也是我想说的。你说我常在洪雅住?没有。买来还不是放在那里。调洪雅,我想我基本木 ...

也不是分析得很到位吧,事实就摆在那里的。四五线城市里最偏远的一个县,没有任何经济特色没有任何大工作和收入,你没在城里稳定工作高收入,买,你被困在那里一家人等着喝西北风?话说洪雅又有多少稳定高收入人群,我见过的大多数人都是在外打工,辛苦一辈子然后买个房在家里,回来住吧,没了收入一家人又何去何从,不回来住吧。又白给别人做贡献,洪雅人口就那么点,外来人口谁会买,买都是瓦屋山和七里坪,我相信是个明眼人都能看出来。无非就是几个开发商炒出来的房价,再说说价值,你觉得这样的房子有价值?再添点钱够在成都买的了。真正买的还不是就那些人,真正劝现在年轻人别被这样的遏制住了自己一生没了发展,真正买房是为了能让自己更好的生活和发展而定居,不是恰恰与之相反。个人见解。再说个现实的等我们这代90或者05前过去了谁还会来买单呢,到时该买的早就有了,买不起的还是买不起。

A.大萝卜 发表于 2019-9-24 10:40:15

你分析得很到位,很多也是我想说的。你说我常在洪雅住?没有。买来还不是放在那里。调洪雅,我想我基本木 ...

你要相信有价值的地方的东西才会有价值,没有价值的我相信你也不会付出太多去换,也不是说这地方没有价值只是相比。

A.大萝卜 发表于 2019-9-24 10:49:33

还有很多人说这个房价涨或者降,一个东西的价值在于他值多少钱,他在你心中没多少价值自然涨降又有啥关系。路目前和未来来看是一点投资价值也没有的,唯一的价值就是刚需。或者接盘侠。还有最近洪雅一年多来差不多楼盘开发速度是以前接近十倍。真是暴利的东西好多人抢着去干,还有帮傻子在那吆喝,也不知道是不是开发商请的水军。真是智商摁在地上摩擦。

大君 发表于 2019-9-24 12:18:21

A.大萝卜 发表于 2019-9-24 10:49
还有很多人说这个房价涨或者降,一个东西的价值在于他值多少钱,他在你心中没多少价值自然涨降又有啥关系 ...

要客观理性去看待。目前,洪雅城区房产需求说靠外地游客有点不太靠谱。一般是在洪雅有稳定职业(不想走,准备安家落户),但这部分人不是洪雅房产需求的主力,更多靠这几年乡坝想住城头的人(更多是跟风),但相信在县城住段时间后还是认为乡坝好。上述是“刚需”。至于炒房,政策有很大变动(尤其是这房产税好久收,怎么收,具体办法不明确),加上国家调控限制,以及近年经济不太景气,炒房价值不大。

大君 发表于 2019-9-24 12:23:39

A.大萝卜 发表于 2019-9-24 10:49
还有很多人说这个房价涨或者降,一个东西的价值在于他值多少钱,他在你心中没多少价值自然涨降又有啥关系 ...

当然,刚性需求,还是值得购买的

呀呀呀小妖精 发表于 2019-9-24 12:37:28

大君 发表于 2019-9-22 13:18
中清江国际在洪雅哪个位置满?

清江国际,不是中清江国际:lol

大君 发表于 2023-1-18 11:27:09

A.大萝卜 发表于 2019-9-22 18:31
1感觉洪雅的房子没有任何的保值率,离市区最偏远最小的一个县,2城区没有什么工作,工资普遍收入太低,3城 ...

说的大实话。没有工作,收入太低,开销太多,交那个物管费都恼火。还是农村安逸!

宇宙圾团 发表于 2023-1-18 11:53:27

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 关于洪雅的房子还有没有购买价值的问题,现在洪雅房价是什么行情?