战在桥头看风景 发表于 2019-7-18 00:30:54

慢!西环线发生车祸,大家开车慢点,出门注意安全!

管理员提示:视频里因有血腥画面,已做处理,请知悉。

生命成诚可貴,愛情價更高,個位車友們,開車慢點,注意安全,高高興興出門,平平安安回家。

咪咪眼 发表于 2019-7-18 04:25:09

西环线沿路的住户真的还没吸取教训,逆行,横穿,突然从绿化带跳出来,根本不管有没有车,不否认有些车过快,但交通事故不是单方造成的,我很多次在西环线看到那些逆行走中间,横穿、不看事项就转弯、甚至从绿化带突然跳出来整的我急打方向避让的,晚上视线不好,真的很容易出事

风雨画梦 发表于 2019-7-18 03:36:33

现在的青钩子开车以为自己开的是飞机,开车的时候有些把车载音响开得多大的,以为自己有车了就觉得好洋气一样,可能大多数都是妈老汉出钱买的,供个车子加个油都困难!我身边的人十个起码七个都是妈老汉出钱买的车!还是去骑我的烂摩托吧自由自在没经经济压力!不要说骑摩托的没钱,摩友界有一句话开宝马的不一定有钱,但是骑宝马的一定有钱,奉劝哪些不要为了自己洋气就叫屋头人出钱买车去当占灵子,死要面子活受罪!

风雨画梦 发表于 2019-7-18 03:41:34

我给别人开车几年重来没违过章,没有一点剐蹭,自己把交通规则记牢能大大减低事故慨率,开车要心平气和!不开飞车。希望伤者尽快好起来!

lids 发表于 2019-7-18 09:32:18

车险只赔付3成,车祸可能会少很多,我认识的很多家里给买车的小盆友都有一个思想,反正买了保险,撞了人不是我赔,随便撞,每次听到这种很潇洒的话,我都想把水杯飞到他脸上,没有对生命的敬畏,欠抽!

大树下的围脖 发表于 2019-7-18 11:28:50

西环线硬件是省道配置,车子是高速的速度,行人是自家院坝走的感觉。

Superfeel 发表于 2019-7-18 11:15:56

风雨画梦 发表于 2019-7-18 03:36
现在的青钩子开车以为自己开的是飞机,开车的时候有些把车载音响开得多大的,以为自己有车了就觉得好洋气一 ...

人家买得起那是人家的事情,有那个经济能力自己愿意给娃儿买,没问题,不要情绪化先入为主认为妈老汉儿给娃儿买车就是不对的。
当然西环线设计有也有问题,平均80的路居然那么多路口,没设计天桥和地下通道。想靠素质来管交通事故那是永远管不了的。

山野乡人 发表于 2019-7-18 10:44:00

这个车祸情况是小车逆行走辅道躲避测速,速度非常快,撞飞了正常骑车在辅道上的人

那些年,初相遇~ 发表于 2019-7-18 09:38:55

咪咪眼 发表于 2019-7-18 04:25
西环线沿路的住户真的还没吸取教训,逆行,横穿,突然从绿化带跳出来,根本不管有没有车,不否认有些车过快 ...

是的那些乱穿的人想的是我随便怎么走,反正是你要让我,殊不知,不是人家不让你,是人家反应不过来让不了你,撞到了有保险,只要人家正常行驶,是没有什么刑事责任的,痛的还是那些乱串的人,

彭幺妹儿123 发表于 2019-7-18 09:14:09

这小车跑辅道把人撞了。。。。。。

野鹤闲云 发表于 2019-7-18 07:11:20

风雨画梦 发表于 2019-7-18 03:25:47

这是哪里,我昨晚九点过去洪雅就在西门加油站看到救护车跑得少快!

搬砖工 发表于 2019-7-18 07:13:03

哦豁,嗝屁了

玉儿 发表于 2019-7-18 07:46:35

哪儿的

Yeah~ 发表于 2019-7-18 08:46:10

:o:o

至尊玉 发表于 2019-7-18 08:51:22

哎,不论骑车还是开车都喜欢把油门整进油箱一样,非要整得飞快!遇到紧急情况就喊哦豁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 慢!西环线发生车祸,大家开车慢点,出门注意安全!