战在桥头看风景 发表于 2019-7-18 21:04:06

支持支持支持

别话春秋 发表于 2019-7-18 21:07:20

咪咪眼 发表于 2019-7-18 04:25
西环线沿路的住户真的还没吸取教训,逆行,横穿,突然从绿化带跳出来,根本不管有没有车,不否认有些车过快 ...

这次不是你说的那样,是一个车从柳江出发开的很快100以上,有区间测速怕被拍到在天宫上一个路口,违章走的是非机动车到(就是红线)把这个行人至少撞飞50米远当场死亡!

别话春秋 发表于 2019-7-18 21:10:12

浪子!!! 发表于 2019-7-18 10:36
西环线该叫西还线了

你是人才!不过有道理!

别话春秋 发表于 2019-7-18 21:11:04

春天的花 发表于 2019-7-18 12:18
很多车祸不是单方面造成的

这次是小车全责

高师傅 发表于 2019-7-18 21:14:24

咪咪眼 发表于 2019-7-18 04:25
西环线沿路的住户真的还没吸取教训,逆行,横穿,突然从绿化带跳出来,根本不管有没有车,不否认有些车过快 ...

交通部门应该把沿西环线老白姓的交通意识多多宣传汗。

斛优 发表于 2019-7-18 21:27:23

西环线 电瓶车 摩托车 逆行占道 很正常 我都被吓过好多回了

新广场路人王 发表于 2019-7-18 22:06:06

西环线的车都跑的飞快

咪咪眼 发表于 2019-7-18 22:12:35

别话春秋 发表于 2019-7-18 21:07
这次不是你说的那样,是一个车从柳江出发开的很快100以上,有区间测速怕被拍到在天宫上一个路口,违章走 ...

我没说一定是死者的错,我也说了交通事故不是单方造成的,你看清楚我评论的,西环线上逆行,不看事项转弯,突然跳出人来是经常的,我一周要跑几次西环线,我遇到过很多情况,我只是说了西环线遇到的问题而已,人人都是交通事故的参与者。

战在桥头看风景 发表于 2019-7-18 22:13:32

本來就是的

咪咪眼 发表于 2019-7-18 22:14:09

高师傅 发表于 2019-7-18 21:14
交通部门应该把沿西环线老白姓的交通意识多多宣传汗。

子女回家多和父母说下,有时候小车不是不想停是真的刹不住,现在的车基本有防抱死系统,突然出现的情况真的很危险,有时候真的是害人害已
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 慢!西环线发生车祸,大家开车慢点,出门注意安全!