赤子天涯 发表于 2018-11-23 19:57:15

眼泪你忘了吗? 发表于 2018-11-23 19:45
你特么不是托就是打广告!航油出来的油真心不如中石油和中石化!

看上面,费师才是个托,你看那货说得个唾沫横飞的,骂他去;P

眼泪你忘了吗? 发表于 2018-11-23 20:02:25

我特么都以为他是航油老板儿了!

天晴落雨 发表于 2018-11-23 23:23:29

哈利123 发表于 2018-11-22 22:27
只要不是粽子就行

他就一帅老头,不是粽子;P

春风十里不如你 发表于 2018-11-24 23:17:28

航油也能说油好?亲身经历,刚加的时候看着油表多点,从城区跑一趟东岳下降了半格,续航减少80几公里,洪雅到东岳才多远?各人经历,如有不同看法的朋友无需过多在意

赤子天涯 发表于 2018-11-25 09:30:10

春风十里不如你 发表于 2018-11-24 23:17
航油也能说油好?亲身经历,刚加的时候看着油表多点,从城区跑一趟东岳下降了半格,续航减少80几公里,洪雅 ...

我可没说过它的油好啊,因为我不知道油好的概念是什么,只是没感觉出它的油和其他油有什么区别。至于你遇到的这种情况我觉得太可怕了,竟然是正常油耗的4倍!这种事情光批评不行,必须举报。如果你愿意,收集证据,我们告他,我这人爱憎分明眼里揉不得沙子。我可以肯定地告诉你,这件事一旦坐实,举国震惊,可能航油眉山公司的老总都要下课,洪雅技监局长也要背锅

春风十里不如你 发表于 2018-11-25 21:40:21

赤子天涯 发表于 2018-11-25 09:30
我可没说过它的油好啊,因为我不知道油好的概念是什么,只是没感觉出它的油和其他油有什么区别。至于你遇 ...

告?哈巴别去浪费那块精力哦,证据?拿不出来啥子证据,我只说我的经历(重点还是那次搞活动降价),别人是不是我不知道,也不管我的事,我用了就是这样,个人意见而已,放松

春风十里不如你 发表于 2018-11-25 21:43:18

jis 发表于 2018-11-23 09:18
油有问题,上次我加了两百块油表上面显示可以跑396公里,让我以前每次加两百只能跑三百公里瞬间就觉得赚大 ...

同样的问题,说出去都不会有人信,悲哀

奶拐 发表于 2018-11-28 17:25:30

加油站姑娘们很漂亮,以前还有两个十几二十岁的还更漂亮哈哈哈,我也经常在那里加油,摩托车汽车都是经常去,车子也没日过怪:D

丫丫呀 发表于 2020-7-11 11:16:39

洪雅中航油很多东西 真的很好

赤子天涯 发表于 2022-11-10 10:45:31

我们可以比较一下老大中石油和其他加油站的服务差距
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我一定要表扬一下中航油,小兄弟中航油,加油!